![]() |
Вложений: 1
Вот фото прототипа с трубой на верх.Кстати,а у кого есть снимки днища такого ЗВМ-2410 УХТЫШ,а то сравнивать то не с чем.
|
Цитата:
|
На выходные сделал себе подарок,купил парочку понравившехся моделек:
HORCH 855 Special-Roadster (Minichamps) |
MAYBACH ZEPPELIN (Minichamps)
|
А также этого красавца:
MERCEDES-BENZ 770K EMPEROR HIROHITO (Minichamps) |
Цитата:
Молодец :!: нет слов :? гланое непереусердствовать :) а то моделей класных столько :shock: что туда двадцатку сюда двадцатку вроде всё недорого :roll: а к концу месяца счёт на тысячи идёт :( :) . |
Кстати ты у меня за коробки спрашивал - на сайте у ТИН-ВИЗАРДА ( ) есть боксы (Show case 1/43 able to pile up 150 x 75 x 70 mm) по Price: 2,70 ? .
Я у них недавно кой чего прикупил и поэтому увидел. |
Не могу найти-поисковик у них на сайте ни жу-жу.Посмотри прямую ссылку.Спасибо.Да,меня впоследнее время несет :D Сегодня сам себе сказал,что до четвертого никаких покупок!А 4-го.....не скажу,потом покажу.
|
проверь личку :wink:
|
Цитата:
|
Может кому интересно,вот фото модели снизу.
|
Ну и рычаги управления.
|
Цитата:
Ну как тебе качество ?Я точно также все три вместе купил :D |
Качество очень понравилось!Сейчас жду с заявленых по каталогу:
MERCEDES-BENZ G4 1934, MERCEDES-BENZ 770K KAISER WILHELM II 1931, У вас там еще не появились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иеще ищу фото вот этого монстра с левого боку,ну и днища.Буду весьма благодарен! УЗОЛА. |
Цитата:
|
Вот,и новые ШКОДЫ ABREX ,благополучно припарковались на полках.
SKODA OCTAVIA 1963 SKODA Popular Sport-Monte Carlo 1935 Довольно симпатичные,и качество неплохое. |
Цитата:
Эх, ещё бы и мой "размерчик" такими пополнить! :wink: |
Пока нету :wink:
Я помню Алексей! :!: |
Цитата:
|
Вчера приехала в гараж ГАЗ-13,вот с таким михой веселеньким. :D
|
А сегодня совершенно случайно мне в руки попалась вот такая НИВА.Игрушка,с инерционным механизмом.В таком состоянии всретил впервые,уж сильно их любили дети по песочницам катать. :wink:
пр.ITES-1985год. |
да
|
с михой поздравляю, классный :D
|
Цитата:
Поздравляю, приобретения -СУПЕР! |
C почты принесли посылочку,а в ней форумский МОСКВИЧ.
Спасибо организаторам за труд и время вложенные в этот проект.Респект. Почта тоже не подвела-приехал в целостности и сохранности!Тем кто упаковывал и рассылал отдельное спасибо. Но удивило меня то,почему на бумажной коробочке,куда вставляеться пластиковый бокс,фото ЛАДЫ,а не того самого МОСКВИЧА? Или АГАТ всегда останеться "агатом"-хоть что нибуть,но обо...ет. :cry: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |