![]() |
Вложений: 1
Астон Мартин Ванкиш от IXO :)
|
Левин Defender. :wink:
|
Лёва, подобные колеса (правда с низкопрофильной резиной) у меня есть на Карарамовском Audi A8... может не совсем то, но похоже...
Нужно? Могу подарить. Эта Ауди мне совсем не в тему... брал в комплекте. Хотя... можно взять Range Rover от Vanguard :wink: Шутю. |
Цитата:
А если серьезно - я люблю чтоб оригинальное все было (сумасшедший, да?). Один раз в жизни поменял колеса на Исузу Амиго (ну или Опель как там его...) и теперь жалею, все собираюсь купить новый, оригинальный, только белых больше найти не могу :(. |
Цитата:
Я по следу этой модельки тоже сейчас гонюсь! :roll: |
Цитата:
Я продавцу емайл отправил с вопросом насчет этих Рейндж Роверов. Если у него еще есть - сообщу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду куплю пива... говорят помогает снять стресс :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот дошел наконец мой французский англичанин - 2004 Range Rover Sport от Solido. Ну что сказать - натуральный Солидо - правильные формы и масштаб похож, но грубовата модель - не то слово. А главное что Солидо начал халтурить с коробками - вместо приятной витринки с прозрачным верхом - обычная каронная коробка.
|
А вот чем пордадовала меня моя жена - сразу 5 Франклин Минтов - все в идеальном состоянии, в родных коробках, но без проспектов. Ну что ж - проспекты надо будет отдельно купить.
Начнем с Корвета образца 1958 года - этот более редкий чем красный 1957 года который я уже где-то постил. У него 4 фары спереди и немного другая форма. Настоящих таких было сделано очень мало и продаются они если в идеальном состоянии со всеми родными запчастями близко к 1 млн. |
1969 Chevrolet Camaro
|
Вложений: 2
1969 Pontiac GTO
|
1953 Studebaker Starliner
|
1961 Studebaker Avanti
Ну что сказать - все-таки у Американцев 50-60-х порода видна была. У каждой машины своя индивидуальность. Не то что сейчас :( |
Вроде ты както писал что Франклины собирал раньше или джипы уже все скупил :shock: :) , и теперь решил вернутся :wink: .
P.S. кстати если вдруг подвернутся какие-нибудь залежи брошурок от них там у вас дай знать , а то я коекакие свои хотел продать а из-за отсутствия таковых их невзяли , а на "eBay" по отдельности сами брошурки я не видел , может плохо искал незнаю :roll: . |
А это - один из моих любимцев - Краислер 300. Он вообще-то не Франклин Минт а ЕРТЛ, но рядом с Франклин Минт смотрится очень достойно.
|
Да, Лёва... ну что сказать, жене огромный Респект! Классно она тебе коллекцию пополнила, отличные мафынки!
|
Я тебе в личку линк сбросил - попробуй.
Цитата:
|
Лёва, классные модели! Люблю американскую классику, всё хочу себе тоже что-то от Франклин Минта взять, да не получается.
|
Цитата:
Ооо, и модели их делают тоже!!! Я их за последние 3 года столько нафоткал (включая 4х дверный седан, между прочим), порой создается впечатление что их было много. Вот в Индиане, где они собирались, видел только пару, но в Коннектикуте и Вашингтоне они меня буквально преследовали. Выложил несколько фоток здесь http://www.rcforum.su/modules.php?na...=169033#169033 |
Лева! Франклины выше всяких похвал! Просто СУПЕР!!!!!! :D :shock: :D
Икренне поздравляю! :lol: |
Цитата:
|
Каюсь, грешен... А дело все в том, что выставил я наконец мою коллекцию на полку. Посмотрел на Франклин Минт и понял что рановато я закруглился. Пока еще можно хоть что-нибудь купить, нужно брать, т.к. магазины Франклин Минт в молах позакрывались несколько лет назад. Все что есть - только на вторичных рынках, да и цены расти стали...
Цитата:
|
Вложений: 2
Ожидается вот такое прибавление ввиде Dodge Durango от Spark Models. Пока не знаю какой себе оставить - черный или серебристый? Прим: Фотки - не мои.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, серебристый металлик (silver metal) я оставляю в крайнем случае, если уж нет другого выбора. |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |