![]() |
Хороший!
Вот умели делать раньше! Сколько лет резине, ан стоит - не спустила! :wink: |
Цитата:
Хотя и так Отлично смотриться!!! |
Да, срезиной я, конечно, немного намудрил, надо будет слегка "подспустить" колеса. Как раз есть экспериментальная покрышка от запаски.
|
Вложений: 1
(...через 10 минут...)
Вот что полуилось. Не, не сильно похоже на спустившее колесо, горазждо больше - на приплавленное на сковородке :lol: . |
Забвение козлика поражает натурализмом. Но........ Действительно, а колеса-то как новые и сиденья. Сидушки, на пример задние, я бы выкинул. А на передних можно было бы изобразить рваный дермантин (если технически такое возможно). Не могут они за столько лет на свалке сохраниться целыми. И вторая фара. Первой нет. Это понятно. Но как у второй умудрилось стекло целое сохраниться?
А так идея очень хороша. Мне понравилось. Можно приспособить в утилизацию "чумовых" моделей. Превращать в диарамки. Что-то я тут разошелся. Извини, если что не то сказал....... :wink: |
Цитата:
|
А если попробовать "переобуть" козлика в подходящие шины от какой-нибудь модели-игрушки китайской. Что б не жалко было тренироваться на спущеные колеса? :roll:
|
..........
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за отзывы, польщен :oops:. |
А может все же ну хотя одно колесо таки украли враги, оставив козлика на кирпичиках?)) :roll:
А вообще БРАВО! |
Не, жалко мне было козлика оставлять без колес. Но враги не дремлют, посто они разленились и утащили то, что проще - шину с запаски :lol: .
|
Вложений: 3
Образцы камуфляжа . часть 1.
|
Цитата:
Никогда не был поклонником диорам. Но ЭТО... ВПЕЧАТЛИЛО!!! |
Господа московские коллекционеры!
Собирался улучшить компаньоновский ГАЗ-53, но сдуру запорол кабину (в керосине искупал :lol: :cry: ). А потому - нет ли у кого ненужной кабины? Можно даже без внутренностей и морды, главное сама кабина. |
А она что пластиковая была? (просто всё приглядывался к этому ГАЗону, хотел после праздников купить....) :roll:
|
Цитата:
то ДАй.. - опиши то сновное что проделал с Газоном. Диорамка супер!!! Моть в будущем сделаешь что нить типа застрявшего навеки Козлика в трясине... |
К JR: да, кабина пластиковая, Dima-29 очень правильно описал её свойства.
К Dima-29: Во-первых, снял целиком подвеску и выкинул все, кроме картера заднего моста. Заменил подвеску на самые обычные пластиковые ушки (см. фото выше), позже намеревался сделать передний мост и рессоры. Подогревая зажигалкой ось колес, выставил их более-менее ровно и без восьмерок. Сделал с помощью острого пинцета круговую проточку по краю колесных дисков. Кузов (у меня кунг "продукты") пока еще не трогал, но думаю, что его надо будет очистить от облоя и крошек в краске и сделать заднюю дверь ближе к истине. В кабине выкинул салон, намереваясь заменить на собственный, выкинул мутное остекление, зеркала, дворники. Зашпатлевал щель между "мордой" и остальной частью кузова. Ножиком вырезал правильные водостоки и кромки дверей. А потом сжег керосином... Теперь, вот, ищу новую кабину. А по поводу УАЗа - не, новая диорама будет не про УАЗ, а про ГАЗ-53 :lol: . |
хех. Газон подоженный на керосине.... диорамка супер будет навено. У меня фургон ПОЧТА. ТАкой разноцветный. А вот про крошки в краске - это стиль. Я думал у меня у одного такие. Я думал свой просто перекрасить и заменить выхлопную систему и кардан - то что там наделал Компаньон полное ГЭЭ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГАЗ-53 хорош, только его надо обрабатывать не рашпилем №9, а надфилями. И следитьза чистотой процесса покраски. |
Ну выкинуть можно... Но Компаньон хоть зарезать не жалко на конверсию. У нас в АРх-ге Компаньона и того не видно. Один ЭЛЕКОН, шоб его....
ТАкже нужно следить за керосином....при покраске :lol: |
Нафига вообще керосин?! Отмачивать надо либо в тормозухе, либо в лааккобнзине "тиккурилла". :wink:
|
Свежий фигур :arrow:
|
Цитата:
|
Денис. Ты если займешься 53 могу пофоткать салон и двигатель. Сегодня поработал немного, дык катаемся на Газ-Саз-53Б.
|
Вложений: 3
Вот пока это. Если надумаешь делать реальный движок. Подвернулось удачно. Водитель морду смял...
|
Спасибо, но теперь я уже не буду делать всю модель 53-го, а только диорамку с "призраком". От керосиновой ванны кабина разбухла и стала мягкой в некоторых местах :cry: . Но фотографии все равно понадобятся.
|
А вот тебе как раз и темка для диорамы...Морды нету и все видно. Ремонт типа..
|
Не, кабина "сгнила" в районе дверей - где тонко, там дерьмо и случается.
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |