![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Никто не встречал элантру седан в 43-м масштабе?
|
Цитата:
|
Имел ввиду, где можно посмотреть, купить в Москве, помимо экзиста.
|
А на экзисте есть?
|
Цитата:
|
А где можно найти модель Чери КуКу?
|
Подскажите пожалуйста существует ли модель KIA SHUMA
|
baytimir, а что, Чери Ку-Ку давно стала КОРЕЙСКИМ автомобилем? :haha:
|
Видимо, подразумевалось, что она выросла из Деу Матиз ;-)
|
C каких это пор сей агрегат стал корейцем,это всего лишь копия:to_become_senile:
Цитата:
|
я не имел ввиду что Чери Куку корейский авто. я прекрасно знаю что это китайская пародия Матиза. просто я зарегистрировался и не мог никак процетировать, все требовалась проверка админов. потом просто "ответ" написал с вопросом где преобрести. и почему то его в форум добавили, а "цитату" нет...
Цитата:
|
Hyundai Tucson видел кто-нибудь?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Кто нибудь знает есть ли модель KIA Sephia, масштаб любой.
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь встречал, модель Daewoo Lanos ?
А то нашёл только бумажную выкройку и всё. |
ogranshcik, увы, нет :sorry:
|
Народ, тут же на форуме сидят представители модельных фирм. Киммерия-Херсон сидит, например. Неужели, если соберется 20 человек желающих, они откажут в разработке? Это ж их хлеб, я так понимаю? 10 человек уже есть. Владельцы тех самых Ланосов. Кто еще?
|
А я бы с удовольствием приобрёл лачетти, желательно sw жалко нет модели бедем надеятся появица когда нибудь
|
Так лачетти есть в спорт версии...седаном........Но найти конечно будет проблемно, но можно. И заказать перепил в обычную версию.
|
Цитата:
|
Уже там были. Пока ждем ответа. Но за внимание к вопросу спасибо.:good:
|
Вложений: 5
Вот еще .......в 43-м соответсвенно.....
|
Это-ж китаец!
|
ну уж извините, темы про китайцев нету.....
|
Она есть, просто мудрено названа ;-)
http://rcforum.su/showthread.php?t=702 |
Тогда прошу переместить пост=)
|
Вложений: 2
Северокорейский трактор "Чхоллима"
1:43 Производится мной. Продаётся здесь: Данная модель представлена в варианте военного (артиллерийского тягача) из арсенала Народного Ополчения КНДР. В перспективе планируется и гражданская версия. Подробности и другие фото - в визитке http://rcforum.su/showthread.php?p=919778#post919778 |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |