![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже долго на него целился, долго копил, но приобретя доволен как ребёнок:yahoo::to_become_senile::yahoo:!!! Он реально стоит своих денег. Кстати в том же магазине где я брал Л1, продавалась ГАЗ 21 VMM002 за 8000руб и чёрный ЗиС 110 от спарк за 9000руб. и, честно говоря, эти, даже вместе взятые, модели по деталировке и качеству исполнения и рядом не валялись, а стоят они так только из-за раритетности:003:.
|
Цитата:
Этот магазин не "Собиратель" случаем? |
Почти угадал, но тоже рядом, у Гусевых.
|
Цитата:
|
Ага, Протопоповский переулок.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Немного преобразил журнальную Волгу. Фото прототипа не нашел,пришлось включить воображение :smile3:
|
Не плохо смотрится!!! :wink2: Молодец, сосед!!! :drinks:
|
Вложений: 2
А это два свежих пополнения в ряды номерного Саратова - А25 и А26.
Потихонечку мечты начинают сбываться :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подравляю с пополнениями! милиционеры - отличные :)
|
Вложений: 4
Немножко пополнился.:to_become_senile:
Ваз-2102 А11 чёрное дно Москвич 433 А5 Без Made in Бульдозер с трехзубым рыхлителем от "Промтрактор" |
Цитата:
|
Хороши обновки!!! Трактор понравился!!! Серьёная такая модель!!!:yes:
|
Цитата:
P.S. Особенно убил кривой болт,который прикручивает модель к подставке :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Кто-то детство продает,а я его покупаю:bebe:
Москвич А5 - У кого-то их много,а у меня только Второй А5 в коллекции.Не любитель дублировать модели,но не смог устоять перед этим цветом. АМО-ЗиЛ Ф15 - Мега модель. Душевная :smile1: Камаз-5511 - Нашел замену своему конструктору,который был приобретен по не опытности,наивности и не знанию. УАЗ 452Д - Тоже дубль,но какой!!! |
С приобретениями,головастик особенно хорош,я так пока такого себе и не приобрёл:)
|
с приобретением! и мне русско-миниатюровский головастик очень понравился!
|
поздравляю! сочные новинки!
|
Поздравляю совсем не плохо........ :yahoo:
|
АМО замечательный :) Это новодел или еще с советских времен?
|
Цитата:
Моделька очень душевная,оставила очень приятные впечатления.Давно так не радовался после приобретения :yahoo: Лучше Элеконовских АМО (ИМХО) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |