![]() |
Вложений: 1
Цитата:
/// А еще я понимаю за что ставят "спасибки": за представленный материал, за какую-то работу, но мне непонятны зависшие "несогласия"...(Не согласен: nhl82 (26.12.2012)) Видимо, товарищу очень не понравилась омская самоделка..., из чего только ее не собирали (ему срочно нужно отправиться к мастерам-аэродромщикам и сказать: "ни-ни"). Следующий экземпляр "воздуходуйки" "Змей Горыныч" на МАЗе собран мной из трех возможных.... (Боюсь, что оппонент найдет и еще больше)! :tongue: Подробности, как всегда в профильной теме! :wink2: |
Аэродромный воздухозаправщик ВЗ-20-350.
Масштаб 1\72, подробности здесь :wink2: |
Вложений: 2
Еще один из представителей аэродромной техники в 72-м масштабе: тепловая машина на базе ЗиЛ-130Г и АЛ-3а :wink2:
Подробности здесь! |
Вот тут валк по одной из тепловых машин. Кстати, автор зарегистрирован на форуме, надеюсь, он не против, что я даю ссылку на его материал.
|
на стыке, так сказать, автомобилизма и авиации (жаль, не самоходный агрегат):
|
4
руководители полетов....
|
"Восточный экспресс" начал серию аэродромной спецтехники в масштабе 1:144.
Начинание очень полезное, воплощение пока... Ну, не будем строги к первому блинчику. Посмотрим, что дальше будет. Уже набор трапов в продаже появился. |
А где эти чудеса прикупить можно? Очень хочется
:bebe: |
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай рекомендую подождать выхода седьмого номера журнала М-Хобби с подробной рецензией на наборы, чтобы знать, с чем придется иметь дело, стоит ли оно того и как исправить то, что можно исправить :) |
Вложений: 5
ББ-6000ПБА(БЕЛБРУМ)является самой энерговооруженной и производительной аэродромной уборочной плужно-щеточной машиной в мире, и не имеет аналогов по мощности продувочной системы холодным воздухом.
Фотографии оригинала Ну и то что получилось в 43 масштабе, щетка переделана. Выпущено 17 моделей. |
Вложений: 6
АППА-4 масштаб 1/43
|
Срочно нужна помощь! Кто знает, где размещались посты управления в аэродромном тягаче МАЗ-541? Есть сведения, что два поста были предназначены для управления движением вперед и назад. На отливках модели, которую я сейчас должен отрецензировать, оба поста "смотрят" вперед, а за ними расположен широкий пассажирский диван. Это вызывает более, чем сильные сомнения. В сети ничего обнаружить не удалось в виду раритетности сабжа, который, к тому же, в реале больше не существует.
Кто хоть что-нибудь знает про МАЗ-541 в этом аспекте? |
Цитата:
|
Цитата:
PS Масштаб 1:144 |
Цитата:
|
А можно поиздеваюсь на синим? фотку покажу а масштаб нет?
И все таки откуда два руля и диван? Стюардесс катать? |
Цитата:
Цитата:
На фото, где МАЗ-541 стоит перед Ту-104, видно, что водитель сидит слева. Больше на фотографиях разобрать ничего не смог. |
по ссылке пройдите на синий, там на последней странице первое сообщение, человек очень авторитетный писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня в гостях у Димы покрутил это изделие в руках.
Странно, мне почему-то казалось, что, особенно в крайнее время, производитель старается максимально приблизить модель к прототипу. А здесь чуть ли ни вариант: "Сделай сам"! :facepalm: |
Цитата:
Ну а диван, я так думаю, для "бригады сцепщиков" (насколько мне известно на примере нынешнего Шереметьево, водитель из кабины не выходит ради того, чтобы присоединить водило). |
Цитата:
|
Цитата:
Только я забыл посмотреть: а рулевые колонки имеют место!? |
Цитата:
|
Вот что получилось из модели МАЗ-541.
Armory, М1:144, смола, вакформа, фототравление. |
Вложений: 3
Популярная в 6-е годы перекачивающая станция горючего ПСГ-65/130.
Подробнее здесь :buba: |
Цитата:
Вернее, у каких-то всё также спрятано в "шкап", а у каких-то все трубы-вентили видны..., вот и выглядит мудрёно... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |