![]() |
Re: re
Цитата:
:? |
Re: re
Цитата:
|
Только не надо путать цену еа комплектный танк по ссылке (дороговато, но реально) и цену на танк без гусениц. Последний - некомплект и обломки, много стоить не может.
|
Хотелось бы приобрести эти модельки военной техники...
|
В Питере на Уделке бомжи помоему таки торгуют, если интересно могу глянуть.
|
Вложений: 1
На молотке попалось (лот номер 675741928) и вот такое описание:
"МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ЛИТЫЕ ИГРУШКИ ПР-ВА ТУЛЬСКОГО ПАТРОННОГО ЗАВОДА, СОС.ОТЛ. СМ. ФОТО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО САМОГО ПЕРВОГО ВЫПУСКА, КОРОБКИ НОМЕРНЫЕ. САМИ МОДЕЛЬКИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ДНИЩЕМ У ТЯГАЧА ПРОРЕЗЬ НА ПРИЦЕПЕ+ В КАБИНЕ СИДЕНЬЕ ОСИ У ГАЗИКА ОЧЕНЬ ТОНКИЕ, НЕ КАК У ГАЗИКОВ БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ВЫПУСКОВ+ ОДНА КЛЕПКА ЗА МЕСТО ДВУХ ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ ТАКОЕ ОТЛИЧИЕ; У ЭТИХ МОДЕЛЕЙ КОЛЕСА БОЛЕЕ УЗКИЕ И ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПО ДИАМЕТРУ ЧЕМ У МОДЕЛЕЙ ЭТОЙ СЕРИИ БОЛЕЕ ПОЗДНЕГО ВЫПУСКА ,НО ЕЩЕ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ДНИЩЕМ" |
Здраствуйте! Нашел у себя среди прочего такой наборчик :wink: Вроде называется "Ледовое побоище". Не хватает 1 конного дружинника, крышка бокса с трещинами :( Может нужен кому-нибудь?
С уважением, Игорь |
Вложений: 3
В недрах залежей всякого хлама на лоджии имеется бронеобъект, запечатлённый на прилагаемых снимках. "Танк стреляющий" или как говорил лет 17 назад Главный танкист: "Танк стрелятетый".
Гусеницы и боекомплект утрачены в "боях". Не чумной :D . Если у кого-нибудь, из любителей таких артефактов, появится интерес к приобретению, то пр. обращаться, обсудим варианты. :wink: |
У меня такой же был
|
Военная техника
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию кое что из моей военной техники.Позже выложу все фотки, а пока...
|
БТР
Тысяча извинений !!!!! Кто может объяснить почему вместо моей фотки появилась вот это???? Автор пусть не обижается - плагиатом не занимаюсь, а комп знаю пока что плохо, может что-то не то нажал
|
Потому,что название фотографии надо давай уникальное.
Например "Ваш ник БТР-60тра-та-та"... |
Еще попытка отправить.
|
И еще
|
Ну наконец-то получилось
|
А размер какой?
Продается? |
БТТ
Вложений: 2
Этот к сожалению нет, но могу поискать. Такое добро обычно у бабушек дедушек на рынке можно найти. Для примера фотки такого-же БТР а рядом 1/72 БТР-60ПБ фирмы ICM (никак руки не дойдут склеить)
|
БТТ
Вот такого зверя дали восстановить. Вообще как его хозяин рассказывал это был насос для 40 градусного горючего. Насос рычаг насоса был в люке наводчика (левый) а горючее лилос через ствол.
|
Танки
Этот мой личный. У меня с 85 года (если память не изменяет). Стреляет, ездил (лопнул тросик привода поворота) но движок целый, заменил тросик и вперед.
|
танк
Вид сбоку
|
Давным-давно околхозил его лично...
|
Военная техника И 1:43
|
Военная техника И 1:43
|
Вот БТР, такой же, как был у меня в детстве. Тактические знаки только другие и окраска матовая, а у того была глянцевая и более тёмная.
|
Отличная большая "копийная игрушка" от НордПласт - БТР-80 :D
Полностью отечественная разработка. Снова испытал гордость за державу. |
вот есть немного,конечно не техника,но тоже по военной тематике
|
китайски танк очень напоминает М48А3
|
продаю снайпера,пишите в личку
|
Полицейский броневик(как в "крепком орешке"),неизвестное САУ Завод прогресс. и микротанчик от настольной игры "в атаку!"
|
Днище ;)
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |