![]() |
Вложений: 6
МТЗ-82.1. 1/43. Конверсия. Донор - МТЗ-80, производства "АГАТ".
Конверсия произведена пользователем Мaxime, отсюда, с форума. Предлагался в двух вариантах: сельхозназначения и коммунальный. Я, как "дитя каменных джунглей", предпочёл коммунальный. Выполнен отлично. ЗиЛ - 118 "Юность". "DeAgostini". 1/43. Комментировать не стану... |
Идём далее...
Немного "Советов". Москвич 408 (А 1). "Такси". Днище - пластмассовое. Крепление капота - на 3-х зажимах. Подкрашенная эмблема. Думаю, в начале 80-х годов произведён на свет. Москвич 2141. Салон из коричневого пластика. |
Далее...
ГАЗ 24 "Волга". Предположительно - конца 80-х годов. Колёса - с колпачками, крепление дверей - в пластиковую отщтампоку заодно с сиденьями. В багажнике - запасное колесо. Карбюратор - отдельный, чёрный. ЗиЛ - 111 Г. "DeAgostini". 1/43. Журнальный, коммнтариев о нём уже оставили... Красивый. По крайней мере - мне нравится. |
Далее - парочка джипов.
Land Rover Defender. "Cararama/Hongvell/AutoBahn". 1/43. За этим "пепелацем" - давненько охочусь. Всё не попадался... А тут - повезло. Последний с витрины забрал. Audi Q 7. "Cararama/Hongvell/AutoBahn". 1/43. Понравилась проработка. Салон - скомбинирован из четырёх различных цветов. Тоже, для Карарамы редкость. Но исполнение - супер! |
Далее - парочка микроавтобусов.
Ford Transit. "Cararama. 1/43. Просто понравился. Да и нет у меня ещё такого. Renault Trafic. "Cararama. 1/43. Ещё один Renault... |
Далее...
Renault RX 4. "Cararama". 1/43. Давно за таким гоняюсь, что-то не попадался. Сам не заметил, как начал Renault собирать... Ford KA. "Cararama/Hongvell". 1/43. Ещё из старенькой Карарамы - дверки открываются... |
И снова - джипы...
Hummer H 2. "Cararama/Hongvell". 1/43. Редкий нынче вещь... Взял не раздумывая. Всё-таки по деталировке и исполнению он заслуживает хорошей оценки. Mercedes Benz G Class. "Cararama/Hongvell". 1/43. Тоже не особо задумывался над приобретением. |
Вложений: 3
И, последний номер "Автолегенд"
ГАЗ 67 Б. "DeAgostini". 1/43. Его уже обсудили... |
Вложений: 4
Шёл сегодня с шоферской комиссии (собрался идти на права учиться), клиника как раз возле "Детского мира", и не смог пройти мимо. Цена привлекла. Всего 250 рублей...
КамАЗ 5325. "Элекон". 1/43. Не скажу, что в очень сильном восторге, но за такие деньги можно было взять. |
C пополнением!:to_become_senile:
|
Вчерашнее...
ВАЗ 2107 "Жигули". DeAgostini. 1/43. Буду краток - не впечатлила... ГАЗ 2705 "Газель". Инкассация. (ДИСА 2952 "Бастион"). АГАТ. 1/43. Коробка датирована 2002 годом... Брал 3 некондиционных по смешной цене - как запчасти... Собрал одну. Две други - с признаками начавшийся "чумы". (Фото будет в следующем посте). Судя по всему - две "чумные" из одной партии (корбки 2003 года), а эта - из другой. Видно даже невооружённым взглядом. (Она сверху на фото). Если кому надо - "чумные" могу на запчасти продать... Ну и рамы и ходовка для внедорожных КамАЗов достались, со всякой мелочёвкой... |
Вложений: 1
И автохлам...
:smile1: |
Цитата:
|
Вложений: 4
И ещё такое попорлнение пришло из города Стерлитамак от пользователя h939ko (Владимир) Респект и благодарность за послку. Всем рекомендую как ответственного продавца.
ГАЗель - 32214. Скороая помощь. АГАТ. 1/43. |
Хорошие приобретения! Газели агат хорошо делает, 2107 как у нас всех отличная модель! Рад за Вас!!!:good:
|
Вчерашнее, так сказать, приобретение...
Москвич 403. DeAgostini. 1/43. Ничего особо примечательного... По сути дела - перекрашенный Москвич 407, но с другой решёткой радиатора и без зеркала заднего вида. Купил, собственно, только чтобы не нарушать серию. В целом, не впечталил... Вот и фото Москвича 403. |
Маленькое пополненьице. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Mini Van. "Cararama". 1/43. Ещё из старой серии... "Карарамы" в городе почти не осталось в продаже нормальной. Пркатически во всех магазинах - "Автотайм"... Грустно. :sad1: |
С пополнением!
|
Давненько не выставлялся...
Тем, что выставлю, особо не удивишь... Но, не откажу себе в маленькой слабости - похвастаться. :redface: ЛуАЗ - 969 М. "DeAgostini". 1/43. Этого добра навалом... ГАЗ - АА. "Двигатель". 1/43. Это удалось урвать у одного из Омских коллекционеров. В некотором роде - уже раритет... |
Volkswagen Golf IV. "Cararama". 1/43.
Бампер, кончно, как после лёгкого ДТП, но рад даже такому. Случайно попался. Давненько такой хотел. И чтобы именно, со стеклянными задними фонарями. |
Хорошие Рено-шки! Надеюсь, будете и дальше развивать эту тему, углубляться в историю Renault? Советовал бы обратить внимание на автомобили этого производителя 90-х, 80-х и ранее - там тоже много интересного.
Если интересно, у нас в Украине Logan до недавнего времени продавался только под брендом Dacia. Такая модель от Eligor тоже существует, так же, как и модель Sandero. |
Всем спасибо.
А вот и мои три новые "пепелаца"... ГАЗ М 1. "DeAgostini". 1/43. Журнальное пополнение. "Автолегенды" №34. В общем и целом - нормально. Проходил на днях мимо "блошиного рынка", ну и заглянул в одно местечко... Оказалось - не зря. Москвич 412. "Тантал". 1/43. Не номерной, без коробки, но в очень презентабельном состоянии. Капот, на 3-х зажимах. Точнный год выпуска не скажу, но предыдущий хозяин, утверждает что он у него с 1987 года. Хотя на "Тантал-радоновском" форуме, мне подсказали, что он из 90-х. Да и ладно. |
Вот НАП и до Омска наконец-то добрался... Спасибо Артёму tim-jt.
ГАЗ - 3110 "Волга". "Наш Автопром". 1/43. Пока решил взять толькое её. Дубликаты DeAgostini мне не интересны. Смысл брать то же, только в другой цветовой гамме? Хотя, на вкус и цвет... Или, сколько людей - столько и мнений. Пока что из серии ещё хочу взять "четырёхглазый" Москвич 408 и ГАЗ 64. Остальное,по мере выхода журналки и НАПа. Качество - на уровне Автолегенд. Где-то лучше, где-то хуже. Конечно, по сравнению с ИСТ, "Волга" проигрывает, но за такой ценник - это вполне нормально. |
Цитата:
|
Отличные модели!
|
Очень хорошие модели:bebe:.
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |