![]() |
Ikarus 280.49
Вложений: 2
BPO-484
|
Цитата:
|
поднимая старую тему.. :)
тот "сабж" неопознанный.. я в форуме нашел похожий - люди говорят, что 256й (см фото), хотя, на передней решетке у него написано 266(!!).. (Правда, на заборе тоже много чего написано :D ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На крыше четыре люка. Или картинка плоховата, или я слепошарый, или одно из трёх... Сергей. |
To franssen @ Tigr :arrow:
Я думаю, что это всё-таки одна из разновидностей 256-го. На приведённой Tigr"-ом схеме размеры окон по длине совсем другие, нет багажных отсеков под полом и проч. У жёлтого автобуса ясно виден лючёк доступа к клапану регулировки уровня пола, а 266-е на рессорах ходили и верх колёсных арок у них был на уровне нижнего молдинга, как у 255-го. В общем , это не 266. Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
На крыше самые что ни на есть икарусные люки, только они от 400-й серии... |
Икарус из Гатчины
|
Икарус 545 на шасии IFA L60 c сайта
|
В Хабаровске с городских маршрутов сняли все Икарусы. Вот такой грустный финал...
|
а под ростовом не стало еще одного икаруса и двадцати одного человека... :( RIP
|
Соболезнования всем родным и близким погибших. :(
|
Вложений: 3
Икарусы в Екатеринбурге :D
|
Икарусы Екатерибурга в пробке. У нас в Тольятти явление с третьего фото практически не встретишь ... в едь было время... :cry:
|
325.
|
250.59 1985 г.в.
|
модели автобусов-кабриолетов Икарус смотреть по ссылке
|
Takije foto ja najshol. Ne znaju nichego pro etij poezd, no vidno ne elektrichka. Sinbus Mavag?
|
Цитата:
|
Поскольку в теме опять появился вопрос по таким Икарусам, выкладываю статью из книги. Надеюсь, что для кого-нибудь это будет интересно.
Сергей. |
Цитата:
|
Если это вопрос ко мне, то мой ответ такой: не знаю.
Зачем это мне, если у меня настоящие книжки? :) Сергей. |
чертежики
ну что, подкинем дровишек в теплющуюся темку ;)
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=795 |
256 1990 г.в.
|
Цитата:
|
Дорогие фанаты. любителеи автобусов икарус. у меня к вам такая прозьба у кого есть фото автобусов икарус-250-255 Однодверных, большого размера фото, просто в инете всюду 2 дверные, а если есть фото однодверки, то маленького размера фото, буду признательный кто поделится фото.
|
Цитата:
|
255й и 250й... (я не заню, какой размер вы называете большим, но эти фото и маленькими назвать, вроде, нельзя)
|
Дима, так ты на ТОТ немчурный форум пробрался всё-таки? :D
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |