![]() |
АВТО
Вложений: 4
Порылся в архивах....Сканы статей на автомодельную тему из всем известной в 90-е газеты АВТО. Кстати, один из авторов наш форумчанин С. Ионес.
|
Вложений: 2
Самое раннее, из того, что я нашел, упоминание о машинках в прессе - газета Allgemeine Automobil-Zeitung 1907 года. Кто может найти что-то более раннее? Я видел только детские самодельные "автомобильчики" в этой же газете.
|
Вложений: 5
Мне кажется, такого Автошопа ещё не было - август 1996 года:
|
Цитата:
|
Annonce.
|
Очень интересная статья о немецком коллекционере.
|
Time Out Москва
Небольшой отрывок из вот такого взгляда на коллекционирование из майского журнала TIME OUT. МОСКВА за май месяц этого года.
"КАК ЖИТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ". Истории московских коллекционеров. Коллекционеры - неформальные люди. Фрики, но им интересно жить. Мы нашли 10 причин, почему нужно стать коллекционером. |
Статья
Порылся в архивах, обнаружил одну статью от коллекционера моделей марки ГАЗ в журнале "ЗА РУЛЕМ" (07/2005).
|
И снова "За рулем":
Автор - Сергей Чистяков. Надеюсь, это наш коллега ChiS (увы мне, не могу опознать его по фото - у меня отвратительная память на лица :( ) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы найдете много интересных статей:
|
Вложений: 1
Не помню, выкладывалась ли здесь старше этой заметка про игрушку-модель. The Engineer 1899.
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |