![]() |
Храм Христа сделан хорошо, а пропорции не очень строго соблюдены, задачи такой не стояло?
|
этому макету и все стольные выставленные храмы были деланны 25 лет назад. и на храм Хреста спасителя в тот момент кроме фотографии в газете нечего не было.
|
Вложений: 2
офисное здание архитектор Бавыкин.
|
Вложений: 1
заборчики то кого плана можем производить с необычайной лёгкостью
|
///
|
Высший пилотаж!!! :shock: Молодцы!!! :D Здания в 1/43- это моя мечта, сам давно хочу чтото подобное сделать, правда из картона
|
шикарные здания. :D
|
римская колесница отлита в единственном экземпляре
|
...
|
Просто великолепно!!! Очень интересно было бы посмотреть на модель форд т, когда закончите. Другие модели автомобилей у вас есть?
|
Цитата:
/// Небольшая рекомендация. В Стендовом моделизме есть тема "Здания" http://rcforum.su/modules.php?name=F...ewtopic&t=6167, так ты бы туда свои и выкладывал, искать проще. |
1:72 олово
|
Цитата:
|
Вложений: 3
начали делать яхту
|
...
|
проектируемый храм под питером. а сожелению проект не прошол.
|
Мрамор, медь... - :!: :!: :!:
|
офисное здание на проспекте мира
|
Цитата:
капители на них из архитектурного картона по 68 деталей каждая купола выклейка из той же смолы и стекло волокна покрыты сусальным золотом |
летающий самолетик вес 44г.
|
Цитата:
|
концепция высотной застройки площади у ладожского вокзала в Питере
этот макет делали не мы, но выполнен довольно аккуратно |
многоэтажный жилой дом.
расположение Москва, ул. пырьева, вл.2 архитекторы С. Скуратов, С. Некрасов, И.Ильин, П. Карповский |
...
|
заборчики и двери
|
Цитата:
|
для коллекционеров автомобилей могу предложить прозрачные и герметичные стенды для хранения коллекции.
А то я смотрю у всех машинки в заводских коробках хранятся или просто в шкафах. |
Желательно рядом положить что-нибудь эдакое, чтобы оценить размеры, например, спичечный коробок... :)[/quote]
масштаб 1:75 |
господа. по поводу стеллажей говорю сразу, что бы узнать цену говорите размеры стенда которые вам необходимы и количество полочек
|
прикольные дверки 1:100
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |