![]() |
Эх, моя тема :-) Народ, куда там за изысками, когда до сих пор нет модели "Пылесоса" из "Кавказской пленниицы"! Редчайший случай в нашем кино, кстати, когда автомобиль имеет в кино фактически свою роль и имя! Почему нет этой модели, не понимаю - базовых для нее ГАЗ-АА просто уйма!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме, на днях посмотрел "Черную молнию" - вот, просто песня - точняк натуральный киногерой ГАЗ-21 :-) В принципе, тама еще и "мерс" неплохо отметился. Оч надеюсь на появление соответсвующих моделей. |
Вложений: 2
Сейчас очень часто пытаются поставить фигурки Труса,Балбеса и Бывалого из к/ф "Кавказская пленница" к мотоколяске,что не соответствует одно другому. Эти фигурки (из Кавказской пленницы) лучше подойдут рядом с машиной,на которой они ездили по горам Кавказа. Двухдверный красный фаэтон.Имя ему: Адлер Триумпф Юниор. Вариант "обрусевший и околхоженный".
|
Только не триумпф а трампф.
Adler Trumpf Junior |
Цитата:
|
А где я писал, что это именно 55-й? Я так и выразился - "вариация". Возможно, что там много узлов от ГАЗ-51, колеса надо внимательнее поизучать, но кабина скорее "полуторковая", т.е. все же ближе к 55-му. Так понимаю, что упомянутый тут кит "Вектора", это как раз и есть ГАЗ-55.
|
Цитата:
|
Christine
Christine из одноимённого фильма
|
Цитата:
|
Вот с Ритмонекса:
|
Вложений: 2
Ещё оттуда же:
|
Переобуть нужно, там ( на прототипе) колёса нештатные...
|
И не только колёса.Прочтите мой пост №99 в этой теме.
|
И всё же, существовал подобный автобус:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хотелось бы автомобиль самой известной троицы советского кино - Adler Trumpf из фильма "Кавказская пленница". Очень яркий, оригинальный и действительно всем известный авто. И обязательно с оленем!! :)
ИМХО, отличный вариант для VVM - тираж разлетится моментально. Вторым номером в моем списке автозвезд отечественного кинематографа - в сообщениях чуть выше - "пылесос" из той же "Кавказской пленницы". Не менее известный, необычный авто, вызывающий улыбку. То, что сделал Вектор - совершенно не похоже на прототип. |
Добрый день, всем. Так я и не понял, Adler Trumpf есть в 43м масштабе? Если есть, подскажите где взять.
|
Искал в свое время, безрезультатно.
|
Потихоньку восполняем пробел по фигуркам киногероев
В работе Троица для журнальной мотоколяски в зимней одежде Готовы Дальнобойщики: Иваныч и Сашок Предложение от BM-toys Мы готовы подарить комплект этих фигурок тому, у кого есть конверсированный КАМАЗ из сериала В обмен попросим только несколько фото модели с фигурками |
Вложений: 3
Я как "лирик" хотел бы увидеть в линейке 21-х волг машину из "Чёрной Молнии".
Фильм сам по себе отстойный(ИМХО) но вот Волга особливо в полёте была очень хороша и не чем не уступила бы ДеЛориану из "Назад в будущее"ч.2 |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |