![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Если ещё реально и не поздно, я тоже хочу записаться на одну модель.
|
1) Даниил Григорьев (dany) daniil.grigoriev@rambler.ru 1шт
2) Заворин Александр (Mustafa) azavorin(собака)mail.ru 1шт 3) Gintaras 1шт 4) Павлов Андрей andrey_pavlov(собака)yahoo.com 1шт 5) eugene 1шт 6) Микешин Максим 1шт 7) Скляров Сергей, sklyaroff(собака)inbox.ru 1шт 8) Жуков Алексей, ZhukovAY(собака)camapa.ru 1шт 9) Петров Юрий, ury31(собака)yandex.ru 1шт 10) Малышкин Алексей, 1шт 11) Сергей Турилов, ser-turilov(собака)yandex.ru 1шт 12) Игнатенков Олег olegignat(собака)yahoo.com 1шт 13) Сергей Говтвяница sergo(собака)itektrans.kiev.ua 1шт 14) Павел, Тюмень. virtualmuseum(собака)narod.ru 1шт 15) Tonic /Gintaras 1шт. 16) Maximka 1шт. 17) Vlad, vova_bu(собака)hotbox.ru 1шт 18) Girts Ozolins 1шт. 19) Романов Дмитрий 1шт 20) Avtomodeli 1шт Всем указанным в списке просьба сообщить заранее свои полные имена и адреса Дмитрию Романову. Адрес почты - domanor@rambler.ru |
А по-поводу цены и схемы оплаты что-нибудь прояснилось?
|
Прояснилось. Заказ наш в среду уже был проплачен (из моего кармана).
Вы должны Дмитрию Романову - 700 рублей ВКЛЮЧАЯ стоимость пересылки ВАМ по России. Он сообщит свои координаты либо здесь, либо лично. Для иностранцев цена будет несколько выше, исходя из пересылки из Ставрополя за границу. |
Цитата:
|
Ну вот,теперь все ясно.
|
Цитата:
|
Дань,ну вот написал я Дмитрию свой адрес и вопрос об оплате уже неделю назад. И ни ответа ни привета...
|
Леша, жди - ответит.
|
Цитата:
|
Для всех росссиян стоимость модели Данил определил ВЫше это 700 рублей с пересылкой, а для многоуважаемых иностранцев,напоминаю, что почта у нас осталась почти монополистом, поэтому когда подходишь к баабушке, которая не сидит, а восседает в своем окошке с вопросом , а сколько стоит отправить бандероль весом около 500 граммм туда то и туда- то, Следует стандартный вопрос А вы сейчас Посылаете?,
Тогда и узнаете когда придете отправлять. Я зашел уже в три почтовых отделения, везде мягко говоря послали. На этой неделе выйдет из отпуска тетка в моем родном почтовом отделении, с которого отправил много посылок, с ней я договорюсь Суважением Дмитрий |
Цитата:
|
Цитата:
Вышенаписанные слова можно трактовать двухсмысленно. ?00 рублей с пересылкой это и 700 + пересылка и пересылка включена в сумму 700 рублей :wink: Прошу прощение за дотошность. |
В сумму 700р включена пересылка по РФ.
То есть, больше не надо ничего платить. |
Даниил, спасибо
|
Ну вот и определились с ценой в дальнее зарубежье по новым тарифам, которые кстати недавно пришли, стоимость отправки любой посылки (теперь понятие бандероль на почте исключено) в дальнее зарубежье независимо от расстояния, т.е Литва и Израиль одинаково составляет для посылки весом до 1кг 186 рублей.
Таким образом стоимость модели для дальнего зарубежья состаляет 800 рублей Дмитрий |
Дим,ну а когда на письма-то ответишь? Или хотя-бы здесь написал куда деньги отправлять.
|
Господа проект подходит к предпоследней фазе,
сбор денег (последняя-получение моделей) Прошу всех связаться со мной согласно последнего списка получающих модель по вопросу отправки денег Просьба обращаться только на то количество моделей который указан в списке, если вдруг появятся свободные модели будет сообщено здесь Напоминаю, стоимость с доставкой по России- 700 рублей, За рубеж- 800 рублей Пишите domanor@rambler.ru Ответы гарантируются в течении двух дней P.S просьба указывать свой номер в списке |
C момента обьявления о сборе денег прошлодве недели.
Самые дисциплинированные провели оплату уже 25 августа. Осталось пять человек из списка желающих не приславших переводы: 7) Скляров Сергей, sklyaroff(собака)inbox.ru 1шт 12) Игнатенков Олег olegignat(собака)yahoo.com 1шт 13) Сергей Говтвяница sergo(собака)itektrans.kiev.ua 1шт 14) Павел, Тюмень. virtualmuseum(собака)narod.ru 1шт 20) Scaleman 1шт Я уезжаю в командировку, буду на связи с 17 сентября Дмитрий |
Дим,что-то ты напутал- №20 это Андрей (Avtomodeli),и за него я тебе заплатил вместе с оплатой моей модели.
|
Цитата:
|
Господа прошу прщения за ошибки и неточности, просто Я работал с самым первым списком, где ля себя делал пометки и при исключении достопочтенного Scaleman Сделал пометку для себя, что он заменен Максимкой, а в списке затем опубликованным Данилом, было сделано наооборот.
7) Скляров Сергей, sklyaroff(собака)inbox.ru 1шт 12) Игнатенков Олег olegignat(собака)yahoo.com 1шт 13) Сергей Говтвяница sergo(собака)itektrans.kiev.ua 1шт 14) Павел, Тюмень. virtualmuseum(собака)narod.ru 1шт 16) Maximka 1шт. Еще раз прошу прощения за путаницу, писал сидя на чемоданах перед дорогой, сегодня в 10.00 отбываю. до 17.09. Дмитрий С ув |
Дмитрий,привет!
Ты верно уже приехал? Как дела с нашим вездеходом из Челнов? Денюжка выслана - модели нет..... |
Есть ли смысл ждать должников? Семеро одного не ждут. Может стоит поставить какой-то контрольный срок. Не вложаться - предложить эти модели другим.
Надо быть пунктуальными, господа! |
Цитата:
Олег Игнатенков (ака Alick) |
Господа-коллеги! Разъясните ситуацию. Проект с КАМАЗом 4911 также "благополучно" завершился, как и все остальные проекты форума? Хоть бы кто кивнул в ответ, стоит ли чего-нибудь ждать. Или деньга накрылась медным тазом, как издержки производства?
Спасибо хоть за какой-либо вразумительный ответ. |
Имейте терпение, коллеги.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |