![]() |
Цитата:
Я, честно говоря, не знаю серьёзных коллекционеров, которое скупали бы вообще всё подряд. И эти злосчастные "Автомобили СССР", плюясь и проклиная производителя, вынуждены будут приобретать, например, коллекционеры автомобильных журнальных серий... |
Цитата:
|
Обнаружены экземпляры (М412) с багажниками...
|
Маркетологам с завода конечно респект за поиски новых способов донести модели до покупателей, но честно говоря, вместо того, чтобы пытаться догнать ДеА, лучше бы грамотно распорядились доставшимся наследством. Например, в этом году было 30 лет со дня проведения Московской олимпиады - почему бы не выпустить реплику Рафика для перевозки олимпийского огня, именно реплику - с указанием юбилейного выпуска и ссылкой на старую модель. Технически я думаю несложно, РАФ до сих пор выпускают. Спрос был бы огромный, купили бы даже счастливые обладатели А21 - просто для сравнения. Да и Газ 24 сопровождения олимпийской эстафеты тоже бы пошел на ура. Делов-то - несколько тамповок, а как людям нужно. А серия эта - нет, не нужна, после нескольких выпусков захиреет.
|
Засветилась серия и в Ярославле.Сегодня на витрине одного из ларьков увидел за 290 руб.Внутри Москвич 412 с тамповкой "учебный".
|
Хм, уже примерно месяц прошёл с момента появления этого чудо-еженедельника, а номера 2 всё нет и нет. :stinker: Видимо всё...:unsure:
|
Могли и сдуться не начавшись, конечно, хотя по объёму и экономии на упаковке это изначально было больше похоже на мелкую аферу.
|
Около м. Красные ворота обнаружен журнал с 426/427 внутри. Тамповка почта. :-)
|
Цитата:
|
Наверно №2
|
Цитата:
|
Сегодня видел в киоске аэропорта Внуково,№1 -640 руб.:shok:
|
Цитата:
Уже устал считать цвета и тамповки (бросил нахрен!), и, да, видел уже и пикапы - под тем же №1. Не знаю, это мне только так попадалось?.. но я заметил, что у всех встречавшихся машин фары прямоугольные. Это "тайный замысел" или просто именно таких больше всего на складах в Саратове завалялось? ;) Над ценами потешаться тоже надоело... в особенности если рядом лежит М412 же, ДеАшный, и дешевле :haha: |
Точно! С другой стороны - тем и ценна эта фальш-серия - тираж поделок невелик, и то что останется - со временем станет редкостью. Я так думаю.
|
Да там всё регулярные модели. Новых или римейков какихнить редкостей - увы, нет. Ради интереса сравнивал с большими развалами.
|
Так и не в моделях дело, а в этом толстом, шестистраничном тал****, начинающемся со слов: "Здъяствуй дъюзёк!"))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A в Саратове видимо наглости не хватило вывалить эту серию.Вот смеху то было бы.Я хотя и агатофил,но беру выборочно.Газели,буханки,серии типа ВАИ,свадьба,недавно взял учебных РОСТО пяток.А эта серия и вправду чья то аферка.Агату-Моссару-Инкотексу, то какая разница кому продавать!
|
Цитата:
|
Тут всё сложнее.Имеется классическая белая серия Олимпиада 80.Понимаете?белая!стоит каждая модель как чугунный мост с перилами через Волгу.Покупать их по таким ценам я не сумасшедший,а подсознательно я к ней стремлюсь.словосочетание белая серия меня цепляет.Учебки белые.И в массе смотрятся неплохо.Как и свадебная серия.Тоже белая.Такие дела.
|
Таки сегодня увидел №2. ВАЗ-2101
То ли авторы читают этот форум... Но моделька теперь - в родной коробочке ;) Пока видел одну (пожалуй, самую бестолковую для этой машины) окраску - синяя "Книги". То ли завалялось её много... Цена 300 р. Да уж, после АЛ это... мягко говоря... проблемно продать будет. Впрочем, поглядим, у нас ведь "страна чудес" ;) Ну а первого номера видел уже с одинарными круглыми фарами, синий, тамповка "Мадьяр полицай"... |
Цитата:
:shok: пп..не понял. Фотокарточка есть?:) |
Там "RENDORSEG" написано должно быть.Дорожная полиция Венгрии.Есть такая серия.
|
Я тоже видел №2 2101 в продаже.
В пакете лежала обычная Агатовская коробочка с ВАЗ 2102!!!!!!:haha: |
Также попалась "копейка". Пожаристая:smile3:.
Кстати, на счёт продажи новой "коллекционной серии", - это совершенно не проблема: пытался младшему подсунуть вместо "детского" "Москвича" 412-ый из АЛ. Но ребёнок, толково рассудив, что с открывающимся капотом машинка однозначно лучше, - выбрал именно "детский":smile3:. Да и 10000 экземпляров, - это капля в море. Только бы распространяли не в одних Москве и Питере. Правда вот цена у серии несколько не детская. |
Выпуск 2 можно было бы назвать 2101/2102. Ибо двушек вижу не меньше чем копеек. Попадаются экземпляры с верхними багажниками.
А гляди-ка - не загнулись на первом номере ;) Однако каждый выпуск всё равно можно рассматривать как последний... |
Уже в продаже 3 выпуск с РАФ 2203 с коробкой, в вариантах от гражданского до скорой помощи.
|
Цитата:
Вот тут, похоже, разница в цене между регулярным и журналкой - уменьшаеццца ;) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |