![]() |
Вложений: 8
Ford Vedette - Nostalgie
Ford Vedette Decouvrable - SOLIDO |
Вложений: 6
Ford Vedette - IXO
|
Хорошие олдтаймеры у тебя, Эдик!:good:
В них душа, что ли, есть.. :wink2: |
Цитата:
|
Citroen DS 19 - Norev
|
Citroen Type H - Altaya
|
Citroen Evasion - UH
|
Вложений: 5
Renault R4 Jogging 1981 - UH
|
Цитата:
|
Peugeot J5 - Altaya
|
BMW 503 Cabriolet - UH
|
Opel Senator A - Schuco
хочется признаться этой модели в любви! настолько утончённая проработка модели: прежде - ремни безопастности - отдельными деталями, травлённые дворники, решётка радиатора, молдинг на задних фонарях... ручки дверей,потолок, достоверное днище, а уж салон! не понятным для меня образом покрашен так, что создаётся впечатление что он велюровый!!! я сфоткаю потом - разобрав. фото не передает всех прелестей модели, она бесподобна! я восхищён! и причисляю Шуко к НЕО и АвтоАрту... эта троица мне по сердцу! |
Opel Rekord E - Schuco
модель представляет то же самое воплощение проработки, что и Сенатор, за исключением ручек дверей, отлитых совместно с кузовом... |
Эдик, великолепные "французы" и "Опели"! А манера фотосъемки - просто доставляет удовольствие...:good:
Маленький вопрос к тебе - Rekord и Senator - были в дилерских коробках или стандартных черных Schuco? |
Ого, Эдик! Знатные обновки!:wink2:
Фургончики - класс! Может быть, когда-нибудь и я до них дойду:icon_redface: - хорошая тема!! Опель - вообще красота!:yahoo: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Plymouth Chrysler Prowler 2000 - Eagle
|
Chrysler ME 4-12 Concept - Norev
|
Вложений: 5
Chevrolet Corvette C6.R, No. 64, Compuware, 24h Le Mans - MCW
|
Lamborghini Murcielago R-GT- MCW
|
Вложений: 12
BMW Z 1 - Minichamps
Ford Transit Pritsche - Minichamps |
Эдуард мощное у вас пополнение:comando:,мои поздравления:yahoo:,все новинки как на подбор:wink2:
|
Друзья! с праздником защитника Отечества!
|
Вложений: 12
ещё одна отменная модель от Шуко! травленные дворники и рамки перед.поворотников и задних фонарей, отдельными деталями выполнены ручки дверей и малюсявенькие на задней и моторном. колёса без осей, на отдельных ступицах - красотища!
был приятно удивлён, на коробке VW T3b, Polizei указано -ограниченная серия в 500 шт, упаковка шикарная, но сама модель заметно уступает по качеству T2 от Schuco VW Bus T2a, Polizei - Schuco VW T3b Bus, Polizei - Premium ClassiXXs |
Цитата:
Эта серия микроавтобусов VW в 1:43 oт Шуко - большая, и все они отлично исполнены. T1 и T2 разных модификаций, включая различные "служебные" исполнения и раскраски. А если еще добавить Premium ClassiXXs - там тоже "бусов" VW немало... Сам никак не решаюсь "взяться" за эти серию (хотя многие модели у нас доступны) - ибо понимаю, что уже не остановлюсь...:tongue: |
Игорь, мне это не грозит... потому как я не люблю собирать модели в разных вариациях, да и вообще предпочитаю модели гражданские, без всякого тампожа...
если собирать все варианты - где ж набраться места и денежек! желаю тебе трезво и здраво "развязаться" на Транспортёры! |
Вложений: 1
Mercedes Benz 300 SC Pininfarina - NEO
остальные фотки ЗДЕСЬ |
Mercedes Benz 300 SC Pininfarina - NEO
Бомба:yahoo: Поздравляю,отличное пополнение коллекции:) |
Цитата:
Вот мне пару вещей от НЕО "в тему", все время думаю - а не взять ли. Но решил так - пока не увижу, не подержу в руках конкретно нужную мне модель - не возьму. Тем более, что они стоят немало, почти вдвое дороже привычного мне Миничампса. Эдик, а разбирал-то модель зачем?:wink2: |
Цитата:
хотя скажу по секрету, готовится модель из смолы УАЗа Головастика, где литьё будет по подобию металла |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |