![]() |
Купил Меркури купе 1949г.,от Велли,написано 1:43,но терзают сомнения.Кто нибудь может дать размеры,реального авто?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 174р05к простительно, главное красив чертяка, пусть стоит, тем более у кого такие машины неосновная тема, тем и не так бросится в глаза кста, это как и прочие янки в таких коробках motormax |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал: Длина 5558мм, База 3200мм. |
300С
115.0 мм длинна 42.5. мм ширина (по средней стойке) кросфайр 90.0мм 37.25 мм (край двери) з.ы. примерно померил, штангеля нет Gremlin писал(а): Цитата: кста, это как и прочие янки в таких коробках motormax Жалко,а я уже "губу раскатал".Аккура то,вполне попадает. я где то читал, что акура это для кого то более солидного заказ, у диллеров продавалась а по поводу беру-не беру...не так много бюджетных моделей в нашем с вами городе продаётся |
Вложений: 2
Цитата:
Опять 1/48. Мимо кассы. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЯтМинг только пожарки стариннные видел в Че, остальные не держал в руках, не знаю, искал Крузера, не нашёл Mack она самая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что Бэл-Айр меня напрягает прозрачной рамкой лобового стекла и нереальным клиренсом (к слову, у Nomad из той же серии клиренс нормальный, поэтому рядом эти модели лучше не ставить). А если еще и масштаб.. ... |
хоть картинками иллюстрируйте...а то как мат читается)
|
Вложений: 1
Кстати, над проблемой масштаба Бэл-Айра уже кто-то думал :arrow:
Цитата:
|
Если что,там рамка чуток подкрашена. А в стоковом виде она такая:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перемерил Бэл-Айр (длина 5029мм,ширина 1880, высота из-за клиренса неактуальна).Получился приблизительный 1:42 по длине и 1:42,7 по ширине. Длина может несоответствовать 43-ему из-за каких-нибудь ошибок в оформлении передней/задней части или хотя бы подгонке деталей. По ширине практически совпадает, так что в принципе в масштаб вписывается. |
Есть такой рекламный рисунок - , на нем кили задних крыльев Bel Air-а не так сильно задраны. Конечно рисунок - не абсолютный авторитет, но всё же, В ЧЁМ ПРАВДА?
P.S. Кто-нибудь обладает информацией о CHEVROLET COURE 1939г ? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Фото из моей коллекции масштаба 1/43: спортивно-туристические автомобили в американском понимании - Oldsmobile Toronado и Ford Mustang GT Bullitt. Первая модель - от Del Prado, вторая от премиум-версии Yat Ming. Обе модели в реальности смотрятся очень хорошо. При этом Mustang, в отличие от Toronado, накрывается твердым пластиковым боксом. Фонари сзади - аккуратно покрашенный хромированный пластик. Обе модели сравнительно дешевы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |