![]() |
Вложений: 6
ЗИЛ-130 цистерна для перевозки горючих жидкостей ТСВ-6.
ГАЗ-51А |
ГАЗ-63А
БТР_40 |
ГАЗ-66 от "Русской миниатюры"...за многие годы потерял зеркала и дворник но остался непобеждённым:victory:
АЦ-30(66)-184 |
ЯАЗ-200
МАЗ-200 |
КРАЗ-255
ГАЗ-46 МАВ |
Евгений, хорошую подборку выложил. Видно с детства коллекционируеш.
Вопрос, модели Сайс как вобще по качеству и детализации? |
Да Валерий...моделями уже занимаюсь 25 лет...родители подарили номерную волгу газ-24 на день принятия меня в пионэры:yes:..Но правда в увлечении был и десятилетний перерыв...Теперь по поводу САИС....впринципи можно по фоткам качество посмотреть...где на реальном автомобиле метал-там на модели метал причём довольно таки толстый ...из за этого модель очень тяжёлая....157-й и 151 даст фору иному утюгу:icon_lol:..зато кузов как у реального автомобиля сделан из дерева ... многие тонкие вещи...такие как защита фар например-очень массивные...плюс фиговая краска...корявенькая ...мягко сказано сборка ну и вообще все детали модели лучше в ацетон и шкурить-шкорить-шкурить...НО! как я уже писал раньше...что-то вних есть такое...такой..эффект модели из начала ХХ века...тяжёлая, грубая но очень душевная...ДИП например очинь красивые и качественные , но без души... Так что я решил оставить модели САИС как есть ибо в них есть свой шарм)
|
Да Евгений коллекция у вас на высоте, выше всех похвал!
|
Евгений, спасибо за разъеснительный ответ. Ты оставляешь право выбора, стоять им на моих полках или нет. Подержу в руках, тогда и определюсь. А по фотографиям всей красоты не расмотреть, уж очень часто они искажают действительность.
|
Вот несколько фоток чтоб было нагляднее...
|
Полностью согласен, Валерий! По мне так и ДиП пускай стоит... и САИС...и когда нибудь до сарлаба доберусь...и ему места хватит:victory:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Андрей! Глядя на Ваши модели я грустно вздыхаю из за того что в своё время некоторые упустил а некоторые видел только в инете... У Вас прекрасная коллекция.... особенно выделяю волги и зисы от спарка....***снова грустно вздохнул***:sad1:
|
Такс... завтра в питере выходит газ-67б...прочитал много негативных отзывов об этой модели... куплю себе штучки три...выберу лучшую в коллекцию а остальные пилить шпаклевать....в общем конвертировать:to_become_senile::smile1:
|
красавец!!!! супер!!!
|
Вложений: 5
Вот такой полупризрак встретил на прошлой недели на Рижском проспекте в Санкт-Петербурге... жаль колёса не родные и противотуманки-в сад:smile1:..
А до этого, ещё за неделю, волгу 22-ю на третьей советской видел...но небыло возможности сфоткать.... а жаль...:icon_sad: |
Добрый вечер! Сегодня покажу членовозы...
ЗИС-101 от Херсон-Моделс ЗИС-101А оттуда же...:smile1: |
ЗИС-101А от ДеАгостини
ЗИС-101А-Спорт- Роскошный спорткар для "золотой молодёжи" новых советских:haha: |
ЗИС-110
ЗИС-110Б-оба два от Херсон-Моделс |
Вложений: 3
ЗИС-110 от ДеАгостини
|
ГАЗ-12 ЗИМ от Херсон-Моделс и ДеАгостини
|
ГАЗ-13 саратовская и ДеАгостиньевская
|
Вложений: 3
ГАЗ-14 горьковская...
|
ЗИЛ-111 Херсонский
ЗИЛ-111Г ДеАгостини |
ЗИЛ-117
ЗИЛ-4104(115) |
Привет, Евгений. Коллекция Ваша потрясает своей масштабностью. После демонстрации пассажирского и грузового предприятий врывается серия отечественных лимузинов - практически гараж особого назначения. :good: Зис 101 хорош, остается сожалеть , что в журнальной серии ДА не будет.:cray:
|
Да Вадим... мне тоже жаль... хоть "сто первый" у меня в коллекции есть, но хотелось бы чтобы он вышел в журналке....тогда бы я его перепилил в "сто второй"... а так придётся искать "сто второй" херсонский...:|
|
Приятное удивление наблюдается. Грамотное коллекционирование и подбор экспозиции вижу здесь я.(С)))
Без шуток и иронии. Автобусная и пожарная части - просто влюбили в себя. У вас красивая коллекция. |
Спасибо Валерий Александрович! Просто выставляя коллекцию по тематическим подборкам я планирую тем самым навести порядок у себя в коллекции... ну и как мне кажется это просто интересно и красиво.
|
Цитата:
Вы не ошиблись, глаз радуется глядя на это. Даже так скажу, оба глаза радуются!)) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |