![]() |
Вложений: 5
Самопогрузчик рамный 5983 ПКУ на базе КАМАЗ-53212, производитель: "Миниград"
|
Пришло пополнение - полуприцеп-панелевоз ЧМЗАП 993300 (ПП 1307А) одноосный Тавдинского машиностроительного завода, "Уралавтоприцеп" от студии "Лебедь". Модель давно не выпускается, реальный РАРИТЕТ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Всегда хочется чего-нибудь редкого и эксклюзивного…
Вот таким «Гулливером» пополнился сегодня гараж. Модель весьма внушительных размеров, высокой детализации, полностью рабочая. Выполнена просто шикарно на мой взгляд. В целом, просто в восторге от покупки, очень впечатляющее произведение!!! Тем более, что это единственный БелАЗ в коллекции... |
Вложений: 7
my cars :bebe:
|
Вложений: 1
:bebe: :wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Сбылась моя мечта!!! Как же долго я его искал и вот нашёл - Волжанин-5270.04, мастер Визнер. Ооочень недёшево конечно, но модель того стОит, отличная проработка каждой мелочи, глаз радуется!
|
Вложений: 10
Сегодня получен еще один ШЕДЕВР - модульный магистральный автопоезд МАЗ-2000 «Перестройка» от By Volk. :bebe: Эксклюзивище!!! Редчайшая модель, которой без сомнения можно и нужно гордиться! Приехал за пару дней до Днюхи. Вот такой вот подарочек получился… :russian:
|
После долгого перерыва пришло пополнение в линейку ОТ. На этот раз это модель трамвая КТМ - 5, производство "vivascalemodels". Трамвайный вагон с бортовым номером 341 имеет подвижные каретки и прицепные устройства. Длинна модели примерно 350 (!) мм. В настоящее время - раритет.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |