Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Вопросы к консультантам по журнальной серии (http://rcforum.su/showthread.php?t=8434)

mihorider 26.01.2010 19:59

вопросы по журнальной серии 4

Максим,в третьей части Вы говорили о том,что будут "бонусные" выпуски.А можно ли узнать,что будет в этих выпусках?Я имею ввиду,какие модели Вы планируете сделать "бонусным выпуском"-те,которых еще нет в серии или же Вы сделаете какие-то спец-версии тех моделей,которые будут в серии?И еще такой вопрос:а когда выйдут эти "бонусные" выпуски-после выхода всех номеров этой журнальной серии или же нет?

Шелепенков Максим 26.01.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от mihorider (Сообщение 604828)
какие-то спец-версии тех моделей,которые будут в серии?И еще такой вопрос:а когда выйдут эти "бонусные" выпуски-после выхода всех номеров этой журнальной серии или же нет?

Мне казалось, что это уже "разжевали" и не раз.... В течении серии будит несколько дополнительных (не регулярных, а от раза к разу) выпусков "мигалок-полоск" уже СУЩЕСТВУЮЩИХ моделей. В конце серии заключительным аккордом постараемся сделать что-нибудь эдакое....но это еще не решено точно.
Наполнение выпусков пока оглашать не буду...что это тогда за бонус такой, о котором все знали за полгода... Первый выпуск уже в работе.

quiki_spb 26.01.2010 20:36

окантовки фар на 31ой Волге ,конечно, довести можно, но почему же фары не сделали по восьмерочному принципу? опять черные точки портят харизьму модели, как на Волге так и на 7ке..

Mack 26.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 604839)
Мне казалось, что это уже "разжевали" и не раз.... В течении серии будит несколько дополнительных (не регулярных, а от раза к разу) выпусков "мигалок-полоск" уже СУЩЕСТВУЮЩИХ моделей. В конце серии заключительным аккордом постараемся сделать что-нибудь эдакое....но это еще не решено точно.
Наполнение выпусков пока оглашать не буду...что это тогда за бонус такой, о котором все знали за полгода... Первый выпуск уже в работе.

А цена будет как у обычного?

Димитрий 26.01.2010 21:07

теперь осталось увидеть ЗИЛ 111Г.Очень хочется

Шелепенков Максим 26.01.2010 21:12

Вложений: 2
Гулять, так гулять!!!

Владимир Беляев 26.01.2010 21:18

:victory: Максим! Безумно рад! Люблю я все-таки представительские ЗИЛы.Давно ждал этого фото.
Скажите, а в перспективе будет его предшественник - ЗИЛ-111?

timan 26.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 604953)
Гулять, так гулять!!!

Ходят слухи про луаз. Слухи? :to_become_senile:

Шелепенков Максим 26.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от timan (Сообщение 604973)
Ходят слухи про луаз. Слухи? :to_become_senile:

Нет. Но еще рано...через месячишко покажу.

Шелепенков Максим 26.01.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 604989)
ну.....остался только 2140..)))

Его фотографий у меня нет. Есть только "полуфабрикат", который я носил на "московский реал", но он далек от того, что получилось в итоге.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.