![]() |
Вложений: 2
Оживлю немного тему
Borgward Isabella |
Вложений: 1
Цитата:
Когда-то я тоже думал взять эту модель, но когда детальнее рассмотрел ее вживую - отказался. Слишком далека она от оригинала. Как ленинградский РАФ-977ДМ. Что хотели сделать - видно. Но так же видно, насколько не получилось. Torpedo от Yat Ming в пропорциях вышел более правдоподобным на вид, хотя там есть вопросы к деталировке. Фото из Интернета |
Вложений: 3
У меня в коллекции тоже есть несколько моделей фирмы "Солидо". Когда начинал собирать модели они были самыми престижными,хотя и сейчас спустя прошедшего времени они радуют меня.
|
Вложений: 3
Я тоже уважаю Солидо...:wink2:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
В конце 1980-х - начале 1990-х выбора у нас особо-то не было. Да и словосочетания "AutoArt" мы в ту пору еще не знали. На самом деле очень у многих моделей "Solido" имеется масса серьезных неточностей. Кабина того же пожарного "Доджика", например, пропорциями лобовых окон не напоминает оригинал и близко... Хотя были у этой фирмы и вполне правдоподобные машинки. И довольно долговечные при этом, в отличие от ряда других производителей. |
Цитата:
на других 1:72:shok:(чего не может быть никогда). В среднем от 1:50 до 1:43.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |