Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Фирмы - производители масштабных моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Модели ручной сборки немецкой фирмы СМС (http://rcforum.su/showthread.php?t=746)

1001automodel 21.10.2006 21:04

Спасибо Spider за информацию о состоянии дел в Израиле.
Судя по кол-ву просмотров модели СМС интересуют не очень многих. Жаль. Но если у кого нибудь будет желание вместе поработать, то будем рады. Большое спасибо за участие. Будем всетаки рады если тема получит продолжение. Все кто заказал модели, модели будут в Москве в середине Ноября. Все будут проинформированы о точной дате.
Если еще кто-то имеет желание присоединиться к заказу, до конца Октября есть время.

ANTOXA 21.10.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от 1001automodel
Спасибо Spider за информацию о состоянии дел в Израиле.
Судя по кол-ву просмотров модели СМС интересуют не очень многих. Жаль. Но если у кого нибудь будет желание вместе поработать, то будем рады. Большое спасибо за участие. Будем всетаки рады если тема получит продолжение. Все кто заказал модели, модели будут в Москве в середине Ноября. Все будут проинформированы о точной дате.
Если еще кто-то имеет желание присоединиться к заказу, до конца Октября есть время.

Ничего удивительного что мало кого интересует-ценовая категория не для ширпотреба, да и мало известно о них вообще. :D
Считаю это даже и хорошо, что они ни как Какарама, или Велли на каждом шагу встречаются :wink:
Думаю больше снимков надо в теме и, сооответственно, рекламы вообще.
Модели, повторюсь великолепны,
но у меня много не закрытого по теме номерного направления,
и, в основном, то что надо по цене на уровне CMC, а иногда и выше :D :wink:

1001automodel 21.10.2006 22:34

Вложений: 1
Спасибо за совет.
К сожалению, те живые модели уже проданы, а новые будут в Ноябре. Тогда помещу больше, а пока вот

ANTOXA 21.10.2006 22:40

Я думаю стоит ещё добавить, что многие детали и элементы кузова из металла, а не из пластика как у других фирм, и модель по ощущениям приятно тяжелая. :D

Slava 20.12.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Я думаю стоит ещё добавить, что многие детали и элементы кузова из металла, а не из пластика как у других фирм, и модель по ощущениям приятно тяжелая. :D

СМС использует самые передовые технологии, модель комбинируется из цинкового сплава и гальванической меди. Обычно для снижения веса СМС делает кузова из меди, а двери и капоты для массивности из цинка. На СМС встречаются такие изюминки, как сиденья из настоящей кожи, сшитые на миниатюрной швейной машинке. Один из последних шедевров СМС, Mercedes-Benz SSKL von Rudof Caracciola, Mille Miglia 1931 (Nr. 87) держит мировой рекорд деталировки - модель собрана из 1855 (!!!) частей. http://www.cmc-modelcars.de/de/index_de.htm
Модели СМС можно посмотреть на сайте:
www.cmc-modelcars.de

Spider 20.12.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Slava
СМС использует самые передовые технологии, модель комбинируется из цинкового сплава и гальванической меди. Обычно для снижения веса СМС делает кузова из меди, а двери и капоты для массивности из цинка. На СМС встречаются такие изюминки, как сиденья из настоящей кожи, сшитые на миниатюрной швейной машинке. Один из последних шедевров СМС, Mercedes-Benz SSKL von Rudof Caracciola, Mille Miglia 1931 (Nr. 87) держит мировой рекорд деталировки - модель собрана из 1855 (!!!) частей. http://www.cmc-modelcars.de/de/index_de.htm
Модели СМС можно посмотреть на сайте:
www.cmc-modelcars.de

На одном интернет магазине я расматривал его , грешным делом даже подумывал купить :roll: но сдерживало что не мой масштаб :( и не моя тематика :( - но если они Альфочку тех времён сделают :roll: :) на таком уровне - 100% КУПЛЮ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ :!: .

Slava 20.12.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Spider
На одном интернет магазине я расматривал его , грешным делом даже подумывал купить :roll: но сдерживало что не мой масштаб :( и не моя тематика :( - но если они Альфочку тех времён сделают :roll: :) на таком уровне - 100% КУПЛЮ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ :!: .

Есть подозрение и слухи, что СМС скоро начнет выпуск многих моделей и в 1:43. Даже на сайте фирмы есть уже раздел 1:43 готовый, правда пока там ни одной модели не показано. "Альфочки" долго наверно ждать придется, пока СМС упирается на спортивные машины самого высокого класса - Мерседес, Ауто-Унион, Феррари, Мазерати... но рано или поздно и до Альфы доберется.

Spider 20.12.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Slava
"Альфочки" долго наверно ждать придется, пока СМС упирается на спортивные машины самого высокого класса - Мерседес, Ауто-Унион, Феррари, Мазерати... но рано или поздно и до Альфы доберется.

Нет проблем самая первая ФЕРРАРИ не что иное как АЛЬФА с их гоншиком Енцо Феррари за рулём и эмблемой на боку которая в будушем станет эмблемой фирмы да и начал Энцо свою сборку сначала с доводки АЛЬФ под себя для гонок позже для богатых клиентов и лишь когда получил признание начал - самостоятельно работать :) .

Увидь я такую модель с фигуркой Энцо за рулём от этой фирмы :oops: :shock: :roll: и мне хана :) - даже состояние счёта в банке проверять не стану :) :oops:

Кстати и за МАЗЕРАТИ я подумываю иногда , купить её просто боюсь о там где одна будет и два и три поэтому хотелось всётаки начать с АЛЬФОЧКИ сдерживаюшим фактором будет то что их не особо то и выпускали в этом масштабе :) .

art 20.12.2006 23:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava
Есть подозрение и слухи, что СМС скоро начнет выпуск многих моделей и в 1:43. Даже на сайте фирмы есть уже раздел 1:43 готовый, правда пока там ни одной модели не показано. "Альфочки" долго наверно ждать придется, пока СМС упирается на спортивные машины самого высокого класса - Мерседес, Ауто-Унион, Феррари, Мазерати... но рано или поздно и до Альфы доберется.

Так выпускала же СМС Mercedes Renntransporter в 43 масштабе.
на ебее регулярно появляется
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...0248&rd=1&rd=1

И в Москве он в коллекциях есть...

DAYdiecast 21.12.2006 00:11

Да, есть - я одному коллекционеру пилотов формульных на него делал :)

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.