Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А вот и моя тема. Не было её у меня на этом форуме :) (http://rcforum.su/showthread.php?t=710)

The Collector 04.11.2006 18:40

Вложений: 2
И у меня наконец есть Москвич А10 :D А Фольксваген- это Шабак.

The Collector 06.11.2006 00:56

Вложений: 1
Autoart

The Collector 11.11.2006 05:22

Модели советских автомобилей появляются у меня редко. Но эта появилась вот.
АГД.

The Collector 14.11.2006 07:33

Раритет приобрёл.

Chrysler Simca 1308GT, французский Динки, сделан в Испании. Как вчера с завода :)

Spider 27.11.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от The Collector
Ещё машинка. Шабак. Макс- и не проси :D

Цвет прикольный такого у меня нет :) , но у меня их и так много :) а вот еслибы :roll: у тебя такая только от GAMA универсал былабы :roll: вот тогдабы я не дал тебе спокойно спать :) .

Кстати а почему не МИНИЧАМПС :? ты же всех по одной собираеш , понятно былобы если-бы её никто другой не делал а так лижбы побыстрей количество :) набрать да подешовке :) .

Кстати мой от ЧАМПСА из КАНАДЫ прибыл :) я его за 18$ купил у вас :) .
(Какойто китаец зарегистрирован в КАНАДЕ шлет из Тай-Ваня - быстро недорого.но у него в основном прибамбасы для мотоциклистов и модели Ф-1)

Spider 28.11.2006 11:25

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Ещё машинка. Шабак. Макс- и не проси :D

Цвет прикольный такого у меня нет :) , но у меня их и так много :) а вот еслибы :roll: у тебя такая только от GAMA универсал былабы :roll: вот тогдабы я не дал тебе спокойно спать :) .

Кстати а почему не МИНИЧАМПС :? ты же всех по одной собираеш , понятно былобы если-бы её никто другой не делал а так лижбы побыстрей количество :) набрать да подешовке :) .

Кстати мой от ЧАМПСА из КАНАДЫ прибыл :) я его за 18$ купил у вас :) .
(Какойто китаец зарегистрирован в КАНАДЕ шлет из Тай-Ваня - быстро недорого.но у него в основном прибамбасы для мотоциклистов и модели Ф-1)

Я совсем недавно видел такую Гаму-универсал за копейки. Не догадался тебе ссылку дать :(
Насчёт производителя- я теперь всех собираю. И за этот заплатил 12 с пересылкой уже.

Если ты имееш ввиду те три "BMW E34 Touring" от "GAMA" что были почти вподряд у разных продавцов на Германском "eBay" которые начинались за пару евро и были выставлены только на 6 дней - без коробки ушол чуть дороже 40 евро , вишнёвый на неродных колёсах (более качественных) с номерами чуть дороже 80 евро :) , последний непомню его цвет ушол за 68 евро :) . Так что если подвернётся недорого забирай :!: я у тебя его потом на чтонибудь выменяю :!: :) , или куплю :roll: правдо я не готов пока ещё несмотря на все мои симпатии к "GAMA" платить столько :? , но всё может быть :wink: .

Sly 02.12.2006 11:01

MB

Раритет ! Поздравляю , редкий зверь нынче на просторах инета :wink:

marik 07.12.2006 11:04

Цитата:

Кто на этом форуме оценит? :)

СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!! Я тоже такой хочу!

wassermann 09.12.2006 05:44

Nu slava Bogy!!!!! :D :D

Jason_Bourne 09.12.2006 06:30

Ох, классный 850, у меня такого же цвета был, только 1996го года, и без спойлера.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.