![]() |
Добрый день Борис.Если у Вас проблемы с НАП и никто с форума вам не помог,напишите в ЛС.В Феодосии у меня живут родственники.Посылки я им отправлял.Не дорого,только по времени недели две из Нижнего Новгорода.
|
Добрый день, спасибо за огромное за предложение, но есть один нюанс, НАП меня вообще не интересует. Еще раз огромное спасибо.
|
Вложений: 10
Что то я визитку свою совсем забросил, лежит она на форуме без дела, коллекция и все новинки в отдельной теме, а тут тишина………. Раз это моя визитка, я решил в ней представить Крым, ну и события которые в нем происходят, ведь Крым это не только солнце, море, чебуреки, а еще очень много интересного….
Недавно в Крыму проходил фестиваль военно-исторической реконструкции «Альминское дело» вот не большой фотоотчет взятый мной из материалов журнала Милитари Крым |
Вложений: 6
Осень в Крыму, Демержи, долина Приведений.
|
Цитата:
:shok:А что,в этой долине и в правду водятся привидения?:comando: Хоть бы одно увидеть!:yahoo: |
Вложений: 2
Цитата:
У нас в Новосибе тоже есть военно-исторический клуб,в основном воспроизводятся бои времён Ермака,и ещё какието,всё никак не могу собраться и посмотреть,у в городке парни живут которые этим занимаются ,и в лесу постоянно видны их тренировки!Вот попросили сфотатся !Моя жена и внуки! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Как то несколько лет назад, по дороге домой, заехали на выставку песчаных скульптур.
|
Цитата:
Красиво!:good: Боря,а у нас тока ледяные скульптуры можно увидеть,и то перед Новым годом,а стоят практически до весны!:wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |