![]() |
Jason,а как на ТО-моделс выходил?
|
Цитата:
|
ТО Models - Алекса Бурлатского с Рiдной Канадщины 2 года знаю, через Алекса Антонова из Вирджинии его нашел, он тогда еще на eBay торговал. По заказу пару ЗиЛов 133ГЯ для меня сделал(я обожаю 133ГЯ), у меня примерно 6 моделей от ТО Мodels, разные ЗиЛы 130 и 133. Особенно классные пожарные машины делает.
|
Ясно. То есть пока до России доедет-в два раза подорожает... Я так понимаю авиапочта вещь не дешевая.
|
Цитата:
|
Не, ссылка на сайт Стаса Чернетского в Москве. У Бурлацкого сайта пока нет, он вообще что-то притих.
|
То есть ты хочешь сказать,что этот Russmodels Московский?
|
Hungrybear - Russmodels Московский. Не знаю почему до сих пор нет русской версии сайта.
|
Здорово! Значит будем стучаться в их двери... :lol:
|
Вложений: 1
Нашел МАЗ-503 Сергиев Посадский на авто-игрушечной толкучке в Александрии, пригороде-герое Вашингтона. Заплатил 15 американских рублей, отторговал с 30ти. Еще были пара усталых Елеконовских КамАЗов из поздних 80х годов, но цены на них были провокационные. Этот кажется более раннего выпуска чем 503 который у меня уже есть, на бампере этого штамповка регистрационного номера, да емблема МАЗа какая-то другая. Если кто может просветить, буду очень благодарен.
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |