![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим!
Вложений: 1
С Новым годом!
|
О как!
Вложений: 1
Разбираю папки с фотографиями из командировок.
Наткнулся на такую: 2016 год, Волгоград, название гостиницы не вспомню (кажись Октябрьская или что то подобное), говорят, что бывшая обкомовская. |
ТГ-3
Вложений: 8
В первый день Старого Нового года забрал прошлогодние модели.
Модель от SSM троллейвоза ТГ-3 была желанна, но малость разочаровала. С ростом цены, как не парадоксально, падает качество сборки и проработки модели. Что не понравилось: - нерабочие штанги и, как результат, положение в лирах; - салон - беда, есть приборная панель, пара рычагов, а двери голые и это при большой площади остекления; - передние габариты можно было бы и "стекляшками" сделать. Уже на фотографиях заметил отсутствие правого стеклоочистителя, следы установки отсутствуют. Теперь думаю: или так оставить (в те времена в эксплуатации такой вариант встречался), или подобрать из загашника. Итог: модель вызывает позитивные чувства, если не зацикливаться на "ложке дегтя". |
УАЗ-Hunter
Вложений: 4
Hunter из журнальной серии.
Брал на замену Охотника от Autobahn, но при ближайшем рассмотрении завис. У журналки зеркала лучше, остальное - буду думать, может даже и о скрещивании. Благо это побочная ветвь коллекционирования. Всех с наступившем Старым Новым годом!!! |
Тоже взял эти модели. Троллейбусы - не моя тема, но это гибрид с двигателем ГАЗ-51. Красивая необычная машина, которая произвела на меня большое впечатление, видел их немало в Москве в 80-х. УАЗ от Автобан, судя по всему, правильнее. Если этому на полке места не найдется, будет лежать в небольшой ящичной коллекции.
|
Цитата:
Эх, еще бы бортовое исполнение... А еще это память об Андрее Атюкине (фото на фоне его чертежей). |
ПАЗ-653
Вложений: 2
Разобрал ПАЗ-653. Как разобрал - разодрал, 3 самореза выглядят насмешкой. Благо клея не сильно много.
На фото все видно. Зачем такие столбы в санитарном салоне? Неужели нельзя более изящное крепление придумать? Может хоть как то заполнить скудный салон?:facepalm: |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |