![]() |
в 1:50 у них кое что есть интерсное)
|
Вложений: 2
Кто-нибудь знает производителя? На самих моделях названия производителя нет, они шли без коробок, в прозрачных пластиковых "обёртках". Моделям примерно 10лет.
|
тут недавно в теме Карарама показывали старую карараму страшную до ужаса))))возможно это она)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас такие модели можно встретить в коробках Autotime. А темку с этим вопросом хорошо бы удалить, чтобы глаза не мозолила - все равно админ ее уже закрыл.:yes: |
Сайт фирмы Mira испанской не подскажете?
и конкретно-интересует модель VW BEETLE |
Цитата:
Mira Juguetes Mira, S.A. Avenida Del Juguete, S/N. 03440 IBI (Alicante) Spain Tel: 96/555 17 00 (3 Líneas) Fax: 96/555 12 23 (Purchased by Solido / Majorette as of September 2000) |
Сайт есть, только там нет ничего
Juguetes Mira S.A. Avda. del Juguete,12 03440 IBI (Alicante) SPAIN. Phone 34 965 55 17 00 - Fax 34 965 55 12 23. E-mail: diecast@juguetesmira.es Есть на этом сайте 8 страниц, правда по испански. Упоминания о Жуке в списке моделей нет. |
Вложений: 6
Цитата:
Покупал модели М4 и WhiteBox на Modelcarsworld. М4 - Альфа-Ромео 33.3 1970 г. Лимитированный тираж в 1968 штук. Материал - металл. Качество хорошее, достаточно высокая детализация, хорошо выполненные колесные диски, на шинах - четко читаемая надпись Firestone, декали на корпусе также достаточно хороши - даже очень мелкие четкие и читаемые. Много мелких деталей, выполненных отдельно, а не отлитых вместе с кузовом - крышки бензобаков, ремни на сиденье, эмблема Альфы на носу, отличные фары. В общем, вполне хорошее качество, могу рекомендовать без вопросов. WhiteBox - точно не знаю, но, по-моему, это вариации ИКСО по заказу сайта, во всяком случае рекламный буклет MCW говорил о эксклюзивности этих моделей, которые доступны только у них. У меня три модели, все - Мерсы - SSK 1928, 150 Спорт родстер 1935 и 300D Limousine 1957. Все модели достаточно неплохие, материал - металл, но, как мне кажется, слегка упрощены - местами серебрянка вместо хрома, а в остальном - то же ИКСО. Очень уместны аналогии по тому же ИКСО - разница как между журналкой и музейной серией. Но в целом - вполне нормально, мне, например, серебряный цвет Мерседеса-ССК больше нравится, чем регулярный (кажется, белый, подзабыл уже). Для наглядности прилагаю фото всех четырех моделей. ССК пришел без одного сиденья, но это косяк сайта, конечно, а не производителя:yes: |
Интересует такая фирма Anson.
Из моей информации американская с производством в Китае. Лет 10 назад была замечена на Украине в кол-ве 15 разных моделей (американцы конца 90-х)9-пикапов,3-джипа и 2-микроавтобуса. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |