![]() |
Файл "Копия Tartu-1_FA[1].jpg": на втором плане - ТА-11, на третьем плане - почтовый ТА-9С, причем вид сзади (видны застекленные задние двери с решетками). Файл "Копия Tartu-2_FA[1].jpg" : на заднем плане - передвижная слесарная мастерская ТА-942М, которая использовалась как заводская "техничка".
|
Вложений: 1
Вот еще фото автобсика, который в серию не пошел, а создавался для развозки цветов. Кстати, у та-шных пазов были свои индексы?
|
ТА-шные 652-е - это насколько я понимаю, машины после обычного капитального ремонта.
|
Возможно, но ведь был же свой индекс та-24 у производимых здесь пятидверных газ-69 :?:
|
Цитата:
А ПАЗики вТАРТУ тоже не производили, а только ремонтировали.... И в конструкцию ПАЗа они никаких изменений не вносили... откуда новому индексу взяться? |
Цитата:
Максим, а ты жаворонок :-) |
Цитата:
Максим, а ты жаворонок :-)[/quote] Собственно говоря, все ТРИ варианта правильные..... я же привык говорить так, как чаще всего встречается в заводских документах.... П.С. Пока дети в школу собираются, чего бы на форум не залезть? :lol: |
Понятно, спасибо
|
Вложений: 3
Ох, давно я не видел автомобилей ТА. Фото этого экземпляра на форуме уже выкладывали. К счастью, он ещё жив и выглядит более-менее. Эх, в музей бы его...
|
Живой ТА в России :shock: :?: :?: :?: У нас уже не встретишь! Да наш эстонский автопарк вообще сильно отличается от российского, хоть мы граничим . У нас например очень мало Газелей- не каждый день встретишь, практически нет Волг 31029-3110-31105.
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |