![]() |
mihorider
Вложений: 1
Вот,мое очередное пополнение:
|
mihorider
Вложений: 2
Что-то я давно пополнения не выставлял.Вот,прикупил себе машину из класса "а пусть будет".Citroen C1,Cararama,1:43.
|
mihorider
Вложений: 3
Модель:Hispano-Suiza(модели,к сожалению,не знаю).
Масштаб:1:43. Производитель:MATCHBOX/Lesney Products. Эту модель мне передал отец по наследству,он уже не коллекционирует модели автомобилей,он коллекционирует масштаб 1:1.Моделью очень доволен,плюс ей более 30 лет.Если кто-то знает,что это за модель-то напишите здесь.Вот фото: |
Re: mihorider
Цитата:
|
mihorider
1)Это Вы про Мини Купер от Welly?Знаете,я тоже засомневался в его масштабе,ведь в вместе с моим Ситроеном он смотрится очень нелепо,превосходя Ситроен в длине модельки.Но,если надо,то выложу подробные фотографии в сравнении с другими моделями.А на счет коробочки-то коробочка не такая уже и маленькая,по размерам она как Cararam'овская. :?
2)А Вы не знаете,что это за модель Hispano-Suiza? |
mihorider
Вложений: 6
Ура!У меня отличные пополнения!:yahoo::yahoo::yahoo:
1)Вторая Hispano-Suiza T68 J12 от MATCHBOX/Lesney Products; 2)Alfa Romeo 8C 2900 от NewRaY; 3)Lagonda Drophead Coupe от MATCHBOX/Lesney Products; 4)Renault RX4. Все пополнения в масштабе 1:43. Выкладываю фото: |
mihorider
Вложений: 3
:tongue::yahoo:Продолжу выкладывать свои пополнения:
P.S.:Денис(BorodaDK),вот,по Вашей просьбе фото Мини и Ситроена. |
mihorider
Вложений: 1
Вот,решил попробовать сфотографировать модель на снегу:to_become_senile:;такой опыт уже практиковал serdcevar.
Получилось очень неплохо;я даже на водостоках примятый снег изобразил.Фото без использования Adobe Photoshop. |
Цитата:
|
сообщение от BERNOVO
Спасибо Вам,Станислав!:to_become_senile:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |