![]() |
Цитата:
Панели и плиты более штучный материал. |
Цитата:
Стоимость одной панели ПЗ-1 в среднем 5.000+ стакан 2.000= 8т.(панель+1.5 стакана). А судя по цене в 20000 панелей надо 100 штук = 100 (настоящих) х 8т.= 800т. и делим на масштаб 1:43 получаем: 18.604р. |
Ну территория метр на полтора, это около ста пролётов
Для панелевоза недорого, для диорамы :shock: |
А так и строили, раньше у каждого завода было своё СМУ с БРУ. У нас этими заборами огорожены все заводы, войсковые части и даже частные предприятия
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Тойота Камри при стоимости 1200000 в масштабе 1:43 должна стоить 55814 рублей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
А СМУ, ещё больше территория :roll: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый Всем День! Поддержим и мы со своими трудягами Серегу! Я скажу так, может я не очень искушенный человек, но для меня панели просто обалденные (просто сказка). Мое мнение такое, возможно кто то делает самостоятельно такие вещи, как грузы для моделей. А кому, как говориться "БОГ не дал", что оставлять свой ПС порожним?! нет, так дело не пойдет и я очень БЛАГОДАРЕН Сереге, за то что он согласился изготовить для меня несколько панелей! Сцепки сразу приобрели законченный вид и стали смотреться как 100% "конфетка". У человека профессиональный подход к изготовлению, панели получаются очень "ДУШЕВНЫЕ" Еще раз СПАСИБО! Лучше панелей (для моделей панелевозов) я еще не встречал!
|
Спасибо!!! Сергей! Мне очень приятно!
Приятно что изготовленные мною панели и установленные на твоих панелевозах радуют Тебя!!! :D :D :D |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |