![]() |
Земляки, рад присоединиться к Вам на форуме, имеется много моделей как старых так и новых на обмен.
|
Вложений: 1
Земляки приветствую! В Пензе в ДК им. Дзержинского с 25 марта по 3 апреля будет проходить выставка моделей Ж.Д. транспорта, приходите вход свободный!
|
Друзья, поеду в Пензу с 14 - по 17 июля (билеты на руках).
Могу если кому ,что надо прихватить из Москвы. Что и как пишите в Личное сообщение. |
Серёж буду ждать. Прихвати пару панелей с собой, потом тебе напишу в ЛС какие надо...
Похоже нас с тобой на этом форуме всего двое :shok: активных... Пензяков... |
Хорошо, Саша! Сделаем!
Да что-то мало ,кто еще пишет :) Если надо могу НАП привезти - заказывайте друзья! |
Вложений: 4
Съездил в Пензу (16-19 июля) на Свадьбу сестренки!!!
Фото города! 1, 2. (фото) "Орленок" детский развлекательный центр как сейчас бы сказали ,а в то время 70-80ее гг. 20 века просто Кукольный дом "Орленок" ! На фасаде висят две маски Львов, в свое время проектировались они как одна улыбающаяся, а вторая грустная, но видимо художник такой был или какие еще обстоятельства помешали этому ,но в итоге получились обе маски с грустным выражением лица. Маски повешены были во времена существования в этом доме театра. Сам же Дом , в котором находился театр имеет более старейшую историю, дом построен в стиле "модерн" начало 20 века. Детский театр Орленок находится на ул. Московская, д.17. 3. (фото) Дом середины 19 века. 4. (фото) На фоне поезда фотографируюсь уже в течении 25 лет :) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |