![]() |
КАвЗ-3100 "Сибирь"
Ну так он и был из 677-го сделан! 8) Несколько экземпляров построили в конце 60-х - начале 70-х годов, все машины отличались друг от друга. Модель для небольших городов. В серию не пошла, а КАвЗ и дальше делал хорошо известные капотные автобусы на шасси ГАЗа.
А у меня вот вопросы есть по этой "Сибири": -ГМП и движок были те же, что и у ЛиАЗ-677? -сколько образцов было собрано? -при сборке разрезали кузов новенького "скотовозика" (варвары!)? -на некоторых известных фото кузов КАвЗ-3100 кажется заметно ниже ЛиАЗа. Его ещё и в высоту подрезали что ли? -в какие годы проходили испытания "миниЛиАЗа" в Москве? -где и когда теряются следы последних уцелевших машин? -есть ли у кого другие, неизвестные общественности фото (может, кто ещё московский образец снял)? Заранее благодарен всем за ответы! :lol: |
Цитата:
|
Re: КАвЗ-3100 "Сибирь"
Цитата:
Только,если можно, ответы поместитьвтему о КАвЗах (также логичнее)! |
Re: КАвЗ-3100 "Сибирь"
Цитата:
|
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если кто знает - имел ли ЛиАЗ-677 с хромированной решеткой и фарами от 412-го "Москвича" собственный индекс, в какие годы выпускался, и вообще, на какие модификации ставились эти морды. Были ли это только передвижные телевизионные центры и экспериментальные машины? Я думаю, такие машины вряд ли выпускали на городские маршруты. Или я не прав? Заранее спасибо за информацию. |
Цитата:
|
Максим, спасибо.
Жаль только, что ни Финоко, ни украинские мастера именно таких моделей не предлагают. |
Ранний красивый 677-й
Вложений: 1
Вот о чём собственно идёт речь. Красивый был вариант! Это один из двух сохранившихся в Москве штабных ЛиАЗов МВД. Второй - синий, постоянно стоит на одной из Парковых улиц. Есть ещё и третий (красный) - но он сильно переделан. Кстати, по базе номеров год выпуска этого ЛиАЗа - 1989! :? Это как так! :?:
|
Re: Ранний красивый 677-й
Цитата:
|
Базе верить...
Ну, Максим, в этих базах ещё и не такое попадается. Напрмер, "копейки" выпуска... начала 60-х годов! :D
Вернёмся к ЛиАЗам. Говорят, что в каком-то провинциальном городе такой (т.е. с такой "мордой") "скотовозик" бегает по маршруту! Хотя, мало ли что говорят... |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |