![]() |
Цитата:
Киевский УкрНИИпроект это бывший УкрГипрошахт, переименовавшийся в нейтральное название после одной истории, но оставшийся в ведении Министерства Угольной Промышленности СССР. Сомневаюсь, что он имеет отношение к тролейвозам... |
Цитата:
|
Цитата:
Так троллейкары большой грузоподъёмности в первую очередь и разрабатывались для угольной промышленности.... А то, что бортовой КРАЗ ходил по горной трассе - это как раз очень показательно! Где его ещё испытывать если не на крымкских горках? Не в карьере же, ради одной машины контактную сеть строить. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть подобный диск по Шугуровскому трехтомнику. Все один в один и фото и текст. Шугуров нигде даже не упомянут. Выходных данных, естественно, тоже нет. |
Интересные у вас диски! Хоть и левые :)
Если кто в Москве подобные встретит, просьба сообщить. |
Я когда-то видел рекламу в инете шугуровского диска...
Этоконечно неправильно пользоваться такими дисками... Но тот же трехтомник уже стал библиографической редкостью, у меня то он есть, а вот многие только надеются найти... |
Цитата:
|
Цитата:
Трехтомник, во всяком случае некоторые тома, в Москве еще встречается. Да, был еще сайт (адрес не помню) тоже калька трехтомника и тоже никаких упоминаний о Шугурове. |
Цитата:
поискать в инете авто которые там представлены (на диске)(например ГАЗ-62) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |