Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "синий" форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=26007)

Andrey_B 24.11.2024 12:04

Мне просто интересно, а какая цель у тех, кто мешает работе форума? Ну ладно, есть смысл вредить ресурсам государственных организаций, важных предприятий и т.п., но здесь? Ну, не пообщается народ на тему машинок, и что? Экономика встанет? Толпы недовольных выйдут на протест против власти? Ей-богу, не понимаю. А вредить из вредности - ну это ведь тоже затрата ресурсов у вредителей.

LANTAL 24.11.2024 22:37

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 1287911)
Мне просто интересно, а какая цель у тех, кто мешает работе форума? Ну ладно, есть смысл вредить ресурсам государственных организаций, важных предприятий и т.п., но здесь? Ну, не пообщается народ на тему машинок, и что? Экономика встанет? Толпы недовольных выйдут на протест против власти? Ей-богу, не понимаю. А вредить из вредности - ну это ведь тоже затрата ресурсов у вредителей.

Вы помните, как не очень давно были очень распространены вредоносные сайты, заражавшие компьютеры вирусом? Кажется, какой смысл был в этом? Никакого профита эти хакеры не получали. Единственное, что они получали, это удовлетворение от того, что"сделал гадость - сердцу радость". Думаю, так и здесь. Не стоит недооценивать количество деструктивных и злонамеренных субъектов в нашем сообществе.

artur_kustrich 24.11.2024 23:21

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 1287911)

Мне кажется, что это всё же денежный вопрос. Не спроста Левин в своё время ухватился за него, увидев в нём потенциал. Как не крути, а синий является двигателем торговли его продуктов. Именно с того времени увеличился ассортимент названий одного и того же производителя. Есть свой, магазинный форум, но посещаемость там минимум на порядок ниже. Кто?, Как?,С какими условиями и окончательными целями? - это вопрос открытый, но то, что в этом виноваты посещаемость и потенциал увеличения продаж, это точно.

LANTAL 24.11.2024 23:36

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 1287923)
Мне кажется, что это всё же денежный вопрос. Не спроста Левин в своё время ухватился за него, увидев в нём потенциал. Как не крути, а синий является двигателем торговли его продуктов. Именно с того времени увеличился ассортимент названий одного и того же производителя. Есть свой, магазинный форум, но посещаемость там минимум на порядок ниже. Кто?, Как?,С какими условиями и окончательными целями? - это вопрос открытый, но то, что в этом виноваты посещаемость и потенциал увеличения продаж, это точно.

Изъян Вашей гипотезы в том, что в РФ у Левина нет серьезных конкурентов, которые бы претендовали на бОльшую долю в сегменте масштабных моделей. Их просто нет.

artur_kustrich 25.11.2024 01:25

Цитата:

Сообщение от LANTAL (Сообщение 1287924)
Изъян Вашей гипотезы в том, что в РФ у Левина нет серьезных конкурентов, которые бы претендовали на бОльшую долю в сегменте масштабных моделей. Их просто нет.

Я где-то написал про конкурентов?

LANTAL 25.11.2024 13:43

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 1287925)
Я где-то написал про конкурентов?

А денежный вопрос тогда чей?

laspi 14.12.2024 23:00

Да уж. Синий у меня поработал пару дней и опять перестал. Вот после этого думаешь, а стоит ли пыхтеть и наполнять свою визитку, синий это уже будет четвертый форум, на котором будет заморожена/похоронена моя визитка.

дан 14.12.2024 23:08

Пишут, что восстановили потерянную информацию. Может, откроют скоро. Не знаю, атакуют ли тот форум целенаправленно или выбор на него пришёлся случайно, как написал, предположил на дипфоруме коллега из Киева.

mezak 28.12.2024 14:57

Вчера ещё у меня была возмжность иногда войти на форум.
Сегодня при введении пароля имею: " Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!"
Однако..., наверное дали поработать искуственному интеллекту. :haha:

Mikhalych 28.12.2024 15:39

Цитата:

Сообщение от mezak (Сообщение 1288340)
Вчера ещё у меня была возмжность иногда войти на форум.
Сегодня при введении пароля имею: " Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!"
Однако..., наверное дали поработать искуственному интеллекту. :haha:

То же самое. Обновил страницу и повторил попытку через пару минут, всё получилось.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.