![]() |
Мне просто интересно, а какая цель у тех, кто мешает работе форума? Ну ладно, есть смысл вредить ресурсам государственных организаций, важных предприятий и т.п., но здесь? Ну, не пообщается народ на тему машинок, и что? Экономика встанет? Толпы недовольных выйдут на протест против власти? Ей-богу, не понимаю. А вредить из вредности - ну это ведь тоже затрата ресурсов у вредителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что это всё же денежный вопрос. Не спроста Левин в своё время ухватился за него, увидев в нём потенциал. Как не крути, а синий является двигателем торговли его продуктов. Именно с того времени увеличился ассортимент названий одного и того же производителя. Есть свой, магазинный форум, но посещаемость там минимум на порядок ниже. Кто?, Как?,С какими условиями и окончательными целями? - это вопрос открытый, но то, что в этом виноваты посещаемость и потенциал увеличения продаж, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то написал про конкурентов? |
Цитата:
|
Да уж. Синий у меня поработал пару дней и опять перестал. Вот после этого думаешь, а стоит ли пыхтеть и наполнять свою визитку, синий это уже будет четвертый форум, на котором будет заморожена/похоронена моя визитка.
|
Пишут, что восстановили потерянную информацию. Может, откроют скоро. Не знаю, атакуют ли тот форум целенаправленно или выбор на него пришёлся случайно, как написал, предположил на дипфоруме коллега из Киева.
|
Вчера ещё у меня была возмжность иногда войти на форум.
Сегодня при введении пароля имею: " Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!" Однако..., наверное дали поработать искуственному интеллекту. :haha: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |