Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели легковых автомобилей Европы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Модели автомобилей Bugatti (http://rcforum.su/showthread.php?t=23642)

BARSUK72 26.06.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1138159)
Да пожалуй. Я с электроникой как-то..не пойми что, на экране планшета всё ясно и резко, на экране ноутбука - ежи танцевали((((

Образа в храме святого Буггати вседержителя должны быть чисты и лучезарны:buba: Пусть ежи потанцуют, а ты после их пляски перефоткай, грех это, не обижай чувства верующих:wink2::drinks:
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1138132)
треугольного ключа у меня нет под паз хитрого крепёжного шурупа.

а купить надфиль треугольный майдинчайна (у них метал совсем не метал) и кусачками откусить кончик слабо было? :wink2: Ну ты же в курсе, что у русского человека, на каждую хитрую резьбу, есть всегда свой болт:wink2:

Валерий Беликов 26.06.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1138224)
...

а купить надфиль треугольный майдинчайна (у них метал совсем не метал) и кусачками откусить кончик слабо было? :wink2: Ну ты же в курсе, что у русского человека, на каждую хитрую резьбу, есть всегда свой болт:wink2:

Я в такие моменты не русский. Я истинно верующий.

SOPHOMORE 26.06.2015 11:13

Вложений: 1
Цитата:

Bugatti Type 35B. Уж не судите строго за то, что он остался на подставке, треугольного ключа у меня нет под паз хитрого крепёжного шурупа.

При завозе детей к бабушке на лето свистни мне, съездим в магазин, где их навалом... Можешь в Ставрополе бузинесс открыть..

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1138224)
...а купить надфиль треугольный майдинчайна (у них метал совсем не метал) и кусачками откусить кончик слабо было? :wink2: Ну ты же в курсе, что у русского человека, на каждую хитрую резьбу, есть всегда свой болт:wink2:

Надфили, по слухам, легко обламываются (у Дани, например, постоянно, у них в Канаде тоже нет отверток...)... Лучше уж этим, :good::good: Губка прекрасно входит...

Вложение 969000

BARSUK72 26.06.2015 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SOPHOMORE (Сообщение 1138238)
При завозе детей к бабушке на лето свистни мне, съездим в магазин, где их навалом... Можешь в Ставрополе бузинесс открыть..

Вечная весчь:good:

Focus_nik 26.06.2015 11:20

Цитата:

...треугольного ключа у меня нет под паз хитрого крепёжного шурупа.

Я пару раз для решения сей задачи использовал маленькую шлицевую отвертку. У неё ширина шлица как раз соответствует длине ребра треугольника (просто повезло!) - т.е. отвертка плотно "расклинивается" вдоль одного из ребер и (если китайцы закрутили не насмерть) позволяет провернуть винт.

redjeek 26.06.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1138134)
Коллеги, мне одному кажется что со снимками с планшета не всё в порядке? Вроде как не резкие, размытые немного.

Валера, думаю, имеет место быть недостаточное освещение и волнительная дрожь рук фотографа. Исправляется неторопливой практикой. :yes:

Валерий Беликов 26.06.2015 12:28

Спасибо отцы! Сим вечером исправлюсь!

SOPHOMORE 26.06.2015 14:47

Проблема откручивания винтов с треугольным шлицем не только здесь вызывает вал вопросов и ответов...:wink2::wink2: Сёдни аж тему создали:

http://rcforum.ru/showthread.php?t=48015

Antitrend 26.06.2015 17:18

Валера, ты еще подпиши, плиз, кто есть кто - в смысле, чьих кистей модели.

Валерий Беликов 26.06.2015 17:26

Хорошо, сделаю, правда уже не уверен что всё исполню за сегодня, но перепишу и фотки переделаю тоже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1138320)
Валера, ты еще подпиши, плиз, кто есть кто - в смысле, чьих кистей модели.

Приписал изготовителей в скобках, только "Ле-Мановца" вспомнить не могу, он у меня из какой-то лимитки на 1000 штук. Слово "Cofradis" на задней стенке вкладыша, но сразу не могу сказать - изготовитель, или заказчик.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.