![]() |
Цитата:
|
Вложений: 11
Как замечательно, когда мечты сбываются!!! :yes: Особенно это приятно под Новый Год!
В роли Деда Мороза выступил Руслан kitt409!!!! :yahoo: Руслан, спасибо огромное за ТАКОЙ подарок :drinks::drinks::drinks::good: Итак, Б-4!!!! :wink2: ....И моему "Ворошиловцу" тоже очень понравилось! :wink2: |
Вложений: 2
Зашёл в наш местный киоск на предмет поступления очередного выкидыша грузовиков в 1/43, а там предложили на выбор спецвыпуск в 1/72 бронетехники. Цена вопроса за модель 870 рублей. На выбор были Т-62, панар ЕБР-75, Вулкан и Варриор. Выбрал панар, бо колёсный, остальное не интересно. Сначала цена озадачила, а потом прикинул, что модель уже собранная, покрашенная, да ещё и в боксе. И цена сразу стала очень нормальной. Самое забавное, что это вовсе не новинка, а старые нераспроданные спецвыпуски к АНС от 2015 года. Мож я и ****** и можно это же купить дешевле, но мне уже пофиг. Покупкой, в принципе, доволен.
Ну а к чему это я? А вот к чему. Колёса лишь слегка подъели поставку и совсем никак не повредили диски. |
Цитата:
Везет же людям! :yahoo: Добавлено через 16 минут ...Не думал, что еще возможно где-то найти недостающие машины из этой серии :shok:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- я не бегаю - Москва и Питер кардинально отличаются киосковой продажей :facepalm: |
Ну да, появились, еще в четверг Панар заметил на Фрунзенской. У нас на Южной появилась отчаянная киоскерша, заказавшая практически все журналки нашей тематики - и тракторы последние два и грузовик и АЛ, вчера и танки эти добавились - Вулкан и Кентавр. Причем у всех на внешней упаковке приклеена "завлекательная цена" на 100 рублей ниже указанной на журнале.
|
Цитата:
2. Они по всей стране повылезали |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |