Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Реалы - "RCforum - Челябинск" (http://rcforum.su/showthread.php?t=2322)

AndreO-DriveR 23.08.2009 00:44

22 августа

Вложений: 3
Ну вот и прошла очереная встреча коллекционеров Челябинска.Очень порадовало,что пришли новые коллекционеры,значит всё таки интерес к встречам есть,увидел и несколько интересных моделей,и пообщался.
Приятно,что и молодёжь заинтересовалась,тоже стала подтягиваться.В общем у меня только положительные эмоции от вчерашнего вечера.
Ну и непоследок несколько фоток.
Андрей.

PODkabluchnikk 25.08.2009 22:19

третья сходка в Челябинске

Вложений: 2
В отсутствие идейного вдохновителя (simba74) и хозяина клуба АСА ( г-на Главизнина) прошла очередная встреча Челябинских коллекционеров. На мой взгляд это наиболее интересная встреча. Народ собрался доброжелательный, общительный. Два часа пролетели незаметно во взаимных рассказах и обсуждении принесенных моделей. А мне было очень приятно, что были и иногородние наши товарищи. Приезжал из славного города Миасса сам Валерий Дмитриев. Привозил на показ свои великолепные модели пожарных автомобилей. Надеюсь, что он здесь сам о них расскажет. А фотографию одной из них уже поместил мой товарищ. Я тоже попытаюсь проиллюстрировать свое сообщение. С уважением, Юрий

DOКА 25.08.2009 22:34

Да, Юра!

Валера Дмитриев в клубе - это круто!
Если срастётся так, что у меня на руках будет готовая модель Икаруса и будет клубный день, то неприменно загляну.
А так, приехать чтобы симбиозный бред послушать? Оно и на форуме уже надоело публике...

Airat 26.08.2009 12:00

Я тоже хотел-бы приехать к вам на реал из Уфы,но пока не могу найти единомышлеников на поездку в Челябинс,может шашлычный реал на границе? :lol: И как насчет слета в Екатеренбурге?

Airat 26.08.2009 14:10

могу и 325 и 400 проехать ,вопросов нет,даже в кайф ехать по трассе М5,в вашу сторону,
А интересно кто НАШИ приезжают?
Екатеренбург не принципиально,можно и в Челябинске,просто надо собрать побольше коллеционеров и моделей соответсвенно,и без гостиницы туда и обратно.

drinko 26.08.2009 14:27

Когда у вас следующая встреча, я приеду.
А в Екб в ноябре будем делать , так что можно уже начинать собираться.

Airat 26.08.2009 14:40

А по поводу каких моделях выпускающихся у нас едет речь?С фото приезжали мы вдвоем с Олегом(магазин Машинки) к Юрию Афанасевичу.
Давайте собиратся!

Airat 26.08.2009 14:46

Понял,буду разговаривать с Уфа-М,и может что надо будет из магазина МАШИНКИ.

abp120771 26.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от simba74
...товар делится на 2 категории- товар для всех- это модели до 500р, и узкопрофилированный- свыше 500р- модели для коллекционеров

С таким делением на классы, думаю многие не согласятся, т.к. модель, которую продает modelcarsheritage.spb.ru за 1000-1500, с eBay достается за 350-450 с пересылкой, поэтому логики в твоей классификаци "до и после 500" вообще нет. Тем более, что всплеск коллекционирования спровоцировали автолегенды с ценой 230 (у тебя) и более 500 в большинстве магазинов (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, удалено мной, а то обижаются на самом деле не совсем корректное сообщение получилось), причем на один и тот-же выпуск. Кто-то может найти для себя интересное и за 50 рублей.

А так, вообще, мне без разницы пусть везут что угодно, с удовольствием посмотрю.

abp120771 27.08.2009 10:43

Наверное самое интересное из этого магазина осталось за кадром :)

Судя по отражению в витринах ребята не только машинками торгуют.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.