Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum . ГЕОГРАФИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Донецк.Самые стойкие. (http://rcforum.su/showthread.php?t=23155)

SkyLine 07.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от ttiot (Сообщение 512361)
вообще-то, я не коллекционер, а так...
скорее, "сочувствующий" :)
из Харцызска, недалеко от Макеевки и Донецка...

Привет Александр! )))) Узнаешь своего бывшего коллегу по работе? :)

ttiot 08.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от SkyLine (Сообщение 900909)
Привет Александр! )))) Узнаешь своего бывшего коллегу по работе? :)

привет, Серега! :-)
как же не узнать!

Саня Григорьев 07.01.2015 17:04

Донецк.Самые стойкие.

Добрый день,друзья.
Есть желание найти товарищей по увлечению в Донецке.Из за боевых действий многие уехали,кто то навсегда.
Но есть товарищи,которые остались или вернулись домой.
Пишите сюда,давайте встречаться,поддерживать и помогать друг другу в такое тяжёлое время.
Я периодически выезжаю в Ростов,может кому что надо передать,купить или ещё что либо.
Знаю нескольких коллег,которые не зарегистрированы здесь,но никуда не уехали.Мы периодически встречаемся возле ДК Шахтёр,в районе парка им. Щербакова.
Пишите,не стесняйтесь.:bebe:

Timyp 26.01.2015 17:52

Я в Донецке. На клуб Коллекционеров иногда захожу.

traderstock 26.01.2015 18:14

я хренею от вас,парни........ В хорошем смысле...... Дело идет о жизни/смерти, а вы о моделях.....поклон вам до земли. (по крайней мере - от меня).... ЖИВИТЕ!!!! Выдержки вам, а где понадобится - и удачи! Урал с вами!

deekha 26.01.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от traderstock (Сообщение 1113070)
я хренею от вас,парни........ В хорошем смысле...... Дело идет о жизни/смерти, а вы о моделях.....поклон вам до земли. (по крайней мере - от меня).... ЖИВИТЕ!!!! Выдержки вам, а где понадобится - и удачи! Урал с вами!

Присоединяюсь к каждому слову! Стойкости вам коллеги!

Саня Григорьев 27.01.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 1113064)
Я в Донецке. На клуб Коллекционеров иногда захожу.

Привет,Тимур.
Я на встречи уже пару месяцев не приходил,холодно))).Что там нового?Серёга ещё торгует модельками?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от traderstock (Сообщение 1113070)

Спасибо Вам,друзья,за понимание и солидарность.Но только низкий поклон- ополчению.

Алексей Тюмин 27.01.2015 20:22

Донбасс, мы верим в вашу победу.Кузбасс с вами!

BARSUK72 28.01.2015 14:52

Вложений: 1
В Симферополе на вокзале такой банер весит:wink2:

Саня Григорьев 01.09.2015 22:52

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В воскресенье планируется встреча коллекционеров,хочу пригласить всех желающих к Дворцу спорта Шахтёр.Сбор 9-10часов,собираемся возле продавца Сергея,он там один остался)))Думаю все знают где это,недалеко от Золотого кольца.Приходите,не стесняйтесь.Ничего сверхъестественного не планируется,хотим просто встретиться.Может и накатим по соточке,всё в разумных пределах и никто никого не заставляет.Конечно под дождём нет смысла встречаться,но при хорошей погоде почему и не встретиться?Будут ребята с Макеевки,обещал один чел с Харцызска.Раньше ребята с Красноармейска,Луганска приезжали и мы к ним на выставки ездили,сейчас пока не судьба.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.