Цитата:
Сообщение от klif
кто в курсе - отпишитесь: как прошел тест в Украине? какие прогнозы на будущую осень? радоваться али расстроиться окончательно??? желательно услыхать ответ из более-менее официальных источников...
|
Отвечаю на вопрос: Серия прошла на ура!Сначала правда ьпробуксовывала, а потом про неё прознали с других городов и стали гонцы от них прибывать табунами и всё на корню скупать!в киосках журналки лежали максимум два-три дня!И это при том, что в отличие от Москвы в Днепре коллекционеров моделей очень мало!
Обещают вознобвление серии с сентября и все будет идти повтором как в России.У меня была возможность сравнить аналогичные выпуски в России и в Днепре и РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Так, что те кто не успел прикупиться в России не волнуйтесь и не покупайте у барыг втридорога! С сентября на молоток пойдут продаваться украинская журналка и я думаю, что цены будут малость подешевле!
Повторяю - на Украине журналка вознобвиться с сентября и будет продаваться практически во всех городах Украины и ни чем не будет отличаться от Российской!
|