Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Москва и Санкт-Петербург - новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=2204)

chop18 19.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Boris Barbakadze
Цитата:

непонятно только что за дедовщина
А при чем тут дедовщина?
Меня другое удивило, в связи с чем,я отметил, незначительный срок пребывания на форуме - это Ваше утверждение про неудовлетворенные амбиции!
Цитата:

почувствовать себя главным и крутым приятна....
И остаюсь при своем мнении - новости в соответствующую тему, да, купил....в киоске, за столько - спасибо за информацию!
А фотографии, столь желанной и преждевременной Нивы - в теме. про нее, родимую!!!

Так я и не знал, что Вы это потерли))) Я написал вообщем, не касаемо Вас лично. Я далеко не бездельный человек, и мое время стоит дорого. Я, простите, парился делая фото и размещая пост, а потом это все раз- и нет ничего. Ладно бы что-то неправильное написал. Все ж исправил. Считаю тему про амбиции и крутость закрытой.

Кстати, буду совсем не против если вы потрете весь наш тутошний флуд :)

AlexisK 22.06.2009 13:23

Москва. Киоск у ст. м. Щукинская (последний вагон из центра, направо).

АЛ №7 (ВАЗ-2103) - 280 р., №8 (УАЗ) - 350 р., №9 (ГАЗ-24) - 350 р.

Chester 23.06.2009 00:05

Питер. Сегодня в 19:30. Метро Новочеркасская, Нева-Пресс. ГАЗ-24 за 310 руб.

Dirous 23.06.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Chester

На Удельной за столько же брал. :? Кстати, в ДК Крупской не в курсе почем журналка?

SILion 23.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Dirous
Цитата:

Сообщение от Chester

На Удельной за столько же брал. :? Кстати, в ДК Крупской не в курсе почем журналка?

Был в шоке, УАЗики по 350руб. (себе брал днем раньше в Роспечати по 295руб.)
Всю жизнь туда ездили за дешевыми книгами и журналами. Похоже что с АЛ ситуация изменилась

Dirous 23.06.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от SILion
Был в шоке, УАЗики по 350руб. (себе брал днем раньше в Роспечати по 295руб.)
Всю жизнь туда ездили за дешевыми книгами и журналами. Похоже что с АЛ ситуация изменилась

:? Жаль, что всё-таки начали жадничать. Я туда намереваюсь за Нивой завтра сгонять, но вот теперь что-то желание отпадает. Буду надеятся, что по пути туда встречу в киоске :)

Chester 23.06.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Dirous
:? Жаль, что всё-таки начали жадничать. Я туда намереваюсь за Нивой завтра сгонять, но вот теперь что-то желание отпадает. Буду надеятся, что по пути туда встречу в киоске :)

А там что, по долгу лежит?

SILion 23.06.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Chester

Был там через два дня после официального начала продаж УАЗика,
живьем видел только УАЗик, сам хотел что-нибудь старенькое прикупить, но ничего не нашел :shock: :shock: :shock:

Dirous 23.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Chester

До обеда взять успеете :) Сегодня ездил - ничего нет, во всех ларьках твердят что будет завтра утром :)

StratumX 23.06.2009 17:03

Сегодня утром на "Ладожской" у киоска возле входа со стороны вокзала был замечен журнал с ГАЗ-24 за 299 р.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.