Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   " Гайд-парк " (http://rcforum.su/showthread.php?t=2202)

DIECAST72 29.04.2009 14:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Helpmister
Цитата:

Сообщение от Vanvanych
Чем же журнальная серия не подходит для концептов?

И что про них писать? Фотографий много? Что будет на развороте журнала - ч/б фото 3x5 см?
:)

Я обратил внимание, что в "АвтоАмерикане", где в журнале описываются старые "концепты" (правильно "Дримкары") как правило используются крупный рисунок, наподобии рисунков на разворотах в "Мировой Авиации". Такой рисуно совмещен с мелкими фотографиями. Виды с разных сторон, также сделаны рисунком. Так что это не проблема ИМХО.

Вот как выходят из положения буржуины:

Шелепенков Максим 29.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Helpmister
И что про них писать? Фотографий много?

Путем изучения забугорных "журналок" я увидел, что посвящать ВЕСЬ журнал только одной модели не правильно.... или может правильно в пределах одной серии, например "Автолегенды..." В журнале про концепты можно вставлять другие статьи об автомобилях и их разработке. Осветить этапы создания машин, работу конструкторов, художников, испытателей.... Рассказать о других машинах, которых не будет в серии. Ведь обычные журналы не состоят только из ОДНОЙ статьи.... :lol: Поэтому чем наполнить журнал про концепты найдется!!!

Шелепенков Максим 29.04.2009 14:07

К списку добавил еще пару пунктов:

10 Мотоциклы СССР

11 Кино и автомобили....

DIECAST72 29.04.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Schelepenkov_Maxim
К списку добавил еще пару пунктов:

10 Мотоциклы СССР

11 Кино и автомобили....

10 - буду покупать целиком. Только эту серию хорошо бы разнообразить мотоциклами с коляской и мотороллерами в том числе и грузовыми...
11 - не интересно, но оранжевый Адлер из "Кавказкой пленницы" возьму обязательно.

Валерий Беликов 29.04.2009 14:12

ВОТ!!!ВОТ!!!!!!ВОТ!!!!!!!!!Вот видите!!!Таки да!!!Не маленькие же!Знаем, а если не знаем то интуитивно догадываемся))))
Кстати, к последнему сообщению! Мотоциклы - действительно востребовано! Красивой американщины с япошками - в ларьке даже можно найти, а я с тринадцати лет (1988-й) трясусь над ИЖ-Юпитер в масштабе 1:24 советской сборки.А больше и не находил. Такой дефицит, что никакой приятной ностальгии по СССР!!))!)!)!)!

Botya 29.04.2009 14:13

Раз уж мечтать, то мечтать...
Моя мечта, чтобы выше сказанное, а также "Автолегенды" еще и в 72-м масштабе вдруг появились :shock: ...
Понимаю, что это нереально, но...

varlog 29.04.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Helpmister
Цитата:

Сообщение от Vanvanych
Чем же журнальная серия не подходит для концептов?

И что про них писать? Фотографий много? Что будет на развороте журнала - ч/б фото 3x5 см?
:)

основной ценностью покупки все равно остается модель машины, журнал приятное и весомое дополнение по мне так пойдет и чб фото и рисунки даже, главное чтобы была интересной информационная часть, можно поместить даже то, что косвенно касается модели.

DIECAST72 29.04.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Botya
Раз уж мечтать, то мечтать...
Моя мечта, чтобы выше сказанное, а также "Автолегенды" еще и в 72-м масштабе вдруг появились :shock: ...
Понимаю, что это нереально, но...

Смело... Но по делу...

varlog 29.04.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Vanvanych
А больше и не находил. Такой дефицит, что никакой приятной ностальгии по СССР!!))!)!)!)!

тогда определено надо сделать исключение и включить яву и чезет в эту серию)

Helpmister 29.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Schelepenkov_Maxim
... посвящать ВЕСЬ журнал только одной модели не правильно.... или может правильно в пределах одной серии, например "Автолегенды..." В журнале про концепты можно вставлять другие статьи об автомобилях и их разработке. Осветить этапы создания машин, работу конструкторов, художников, испытателей.... Рассказать о других машинах, которых не будет в серии. Ведь обычные журналы не состоят только из ОДНОЙ статьи.... :lol: Поэтому чем наполнить журнал про концепты найдется!!!

Вот это правильно. Но насколько это будет востребовано?

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.