![]() |
Вложений: 2
Да уж, долго ты, Слава, держался, но зато сразу вон как пополнился. Правда, мне из всего этого больше всего "Носорог" нравится, замечательная модель получилась. А вот со "Светлячком".. - на ум приходят только слова из классики: "Вам подсунули гораздо лучший мех!" Этот явно из другой, европейской серии, а в ТМ выходило вот что, в парном с Пантерой выпуске.
|
Леня, я не следил за ТМ, потому и могу в чем-то ошибиться.
Меня в серии заинтересовали 44-ка и японец, еще мне очень хочется иметь планируемый Т-24 и "Ромбик", дальше будет видно! :yes::yahoo: |
Так мне тоже их хочется, жду с нетерпением.
А пока заодно уж выложу то, что считаю в серии наиболее удавшимся. В смысле из того, что брал себе. Сначала самоходки |
Цитата:
|
и средние танки. Правда, Кромвелю пришлось ведущее колесо с ленивцем поменять, благо что почти не приклеены были и полностью взаимозаменяемы по посадочным местам. Почему-то китайцы всем поставили наоборот, как рука взяла.
Ну а легкие танки я уже выкладывал в сравнении с РТ, они мне больше всего нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай его поподробней, пожалуйста! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Да, кстати, Валентайн я все-таки решил подправить, а то гусеницы никак прямо не становились. Одну тележку полностью оторвал и переклеил (как же здорово, что это не РТ с "бревнами"), а катки почти все под кипяточком и выровнял более-менее. Теперь все натянул снова, два гребня обхватили все что надо и.. красота! Фото "до", "после" пока нету.
Да и помыл с Фейри заодно, после "шведа" уже привычкой стало, а то на него от смазки смотреть невозможно было, сверкал весь |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |