Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Обсуждение серии "Автолегенды СССР" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Гайд-парк "Автолегенды СССР". Часть 12. (http://rcforum.su/showthread.php?t=21691)

andreyoff 27.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1042917)
Да, Кинстентин!, нефига тута паясничать!... Идите уже!... пишите к новым журналам матерьял! :tongue::haha: ... :drinks:

А вот не стану писать! :facepalm:
Тут появилось мнение, что проект пора прикрывать. И я как человек, работающий на ДеА, чувствую себя обязанным прислушаться к пожеланиям трудящихся.

PauK 27.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Owl-99 (Сообщение 1042915)
... Вот и здесь так же. :yes:

Не так же.
Вы же не будете звонить в службу, обслуживающую домофон с предложением сменить его, потому что Вам не нравится цвет или форма кнопок с обоснованием что они "изжили себя"?
Можете конечно, но думаю что ответное предложение будет подобно вышеизложенному - купите новый и поменяйте, если хотите.

ПыСы.
Честно, пока писал, не видел ответа выше, т.ч. никакой связи между двумя сообщениями нет.

ПАЗ-657 27.12.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1042918)
Тут появилось мнение, что проект пора прикрывать. И я как человек, работающий на ДеА, чувствую себя обязанным прислушаться к пожеланиям трудящихся.

А вот это как раз не надо делать.
А нам просто набраться терпения и потихоньку высказывать желания и ждать, ждать... Ведь Максим писал, что сейчас пожинаем плоды решений принятых почти два года назад, а то что принималось сейчас мы увидим года через два и будет много интересного...:bebe: Терпение и еще раз терпение.

Т-ИГРище 27.12.2013 20:03

... а давайте выбросим из патворка так ненавистные многим машинки!-)))))...
... и оставим ОДИН журнал...
... убиваем сразу обоих лосей: недовольные будут довольны, а Костя останется при деле и, соответственно, при бабках))))))))))) :yahoo:

ПАЗ-657 27.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1042925)
... а давайте выбросим из патворка так ненавистные многим машинки!-)))))...
... и оставим ОДИН журнал...
... убиваем сразу обоих лосей: недовольные будут довольны, а Костя останется при деле и, соответственно, при бабках))))))))))) :yahoo:

А мафынки где?! А вдруг дождемся КрАЗа и Студера? :wink2:

Валерий Беликов 27.12.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Owl-99 (Сообщение 1042913)
Серия себя изжила - 100%. Давно пора ее прикрыть и запустить что-нибудь поинтереснее. А из того, что вышло в этом году, лучшим считаю ГАЗ-62.

Я уж бояться начал....думал пропали эксперты. Ан нет.

Дустом што ле попробовать? При помощи специально обученных людей?

Т-ИГРище 27.12.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от ПАЗ-657 (Сообщение 1042929)
А мафынки где?! А вдруг дождемся КрАЗа и Студера? :wink2:

ну, эти журналы, в виде исключения, можно и с модельками... особенно второй))))))))))

Валерий Беликов 27.12.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1042918)

К мнению всех четверых? :sshock:

ПАЗ-657 27.12.2013 20:33

Тем более надежда появления грузовиков, позволяет надеяться на пополнение Энциклопедии сведениями и фотками грузовых автомобилей, которых в Автолегендах маловато будет.

Шелепенков Максим 27.12.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1042916)
Закроют "Автолегенды" и запустят какую-нибудь "Коллекцию домашних тапочек". И все дела.

Закроют обязательно! Всё к этому идет. Только вот ничего нового связанного с автомобилями СССР или России в ДеА не готовят. А это значит в ближайшие год-полтора мы точно ничего не получим взамен, а дальше "бабушка на двое сказала".

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.