Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 104. ГАЗ-31029 "Волга" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=556)
-   -   Обсуждение исходной модели ГАЗ-31029 "Волга" (http://rcforum.su/showthread.php?t=20181)

Ornst_74 06.02.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от kukurund (Сообщение 980951)
глядя на последние 2 кадра я так и не понял - с чего модель делали (что в основе). Думал нап - а вроде нап тоже отличается...

фотик у меня всё-таки искажает, но центральная часть чисто НАПовская с такой же крышей и косяками по всему периметру. то ест всё, что на металле отмечено к исправлению, то есть и на НАПе - передняя часть крыши трудноисправима, бо провалена там крыша, центральная часть и над проёмами дверей просажено, а задняя часть как раз сильно наоборот. плюс проём заднего стекла в боковых стойках обзавёлся какими-то дугами. ну а родство с НАПом как раз в жопе, пардон, корме кузова - страшно заужен, что 29-й не свойственно, и при этом сильно поднят. и в капоте прослеживается недостаточно изменённый радиус "клюва" о 3110. Смывку для краски смогу купить лишь в субботу, тогда и смогу показать два голых кузова.
ну а линия стыка багажника с кузовом сзади у АЛовской 29-й - это просто фейеричный приступ фантазии разработчиков

Patrik 06.02.2013 15:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ornst_74 (Сообщение 980952)
передняя часть крыши трудноисправима, бо провалена там крыша, центральная часть и над проёмами дверей просажено, а задняя часть как раз сильно наоборот

А Вам не кажется, что задняя часть тоже просажена? Кромка задней двери и заднего крыла у оригинала лежат на одной линии, а у модели кромка крыла идет вниз. Угол крышки багажника должен быть более покатым.

Денисовец 01.03.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Ornst_74 (Сообщение 986061)
ну раз модераторы не сделали тему конверсий....

Тему может создать кто угодно. Для этого достаточно войти в раздел и нажать кнопку "новая тема". За модераторами исключительно - только создание разделов.

P.S. Я все же устыдился и создал новую тему, перенеся туда сообщения. Но в целом - "не надо ждать милостей от природы" :)

Ornst_74 01.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 986071)
Тему может создать кто угодно. Для этого достаточно войти в раздел и нажать кнопку "новая тема". За модераторами исключительно - только создание разделов.

я честно пытался, но мне выдало вот такое
Ornst_74, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Денисовец 01.03.2013 09:48

Ну, не знаю. Может. сиюминутный глюк какой-то - вон Sergei.S преотлично вчера насоздавал новых тем в разделе SSM

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.