![]() |
Цитата:
На многих китайские сборщики поставили наоборот и крючки соответственно приделаны не к той стороне:icon_mad: Так что обращайте внимание при покупке! |
Цитата:
Однако ДИП выстроил свою ценовую политику, в данном случае снизил цену при качестве хуже, чем ручная работа мелкосерийных мастерских. SSM, я считаю, хуже ДИПа, поэтому и цена должна быть меньше. Я повторю, что цена на 157-ой SSM притянута к цене на грузовики ДИПа. |
Что касается окраски и сборки ЗИЛ-157 от SSM совершенно не уступает ДИПу. Всё это на высоком уровне.
Что касается брака. Первые модели, которые взял в руки прошли контроль без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Что не понравилось уже писал в другой теме: Цитата:
|
Цитата:
Закажите боксы у Хайспида. Да и необязательно иметь дело с модельными фирмами. В Китае масса производств, специализирующихся на изготовление изделий методом литьевого прессования (injecting molding). Я работаю на пластиковом производстве и пресс-формы мы тоже заказываем в Китае. |
Чтобы прекратить дискуссию
1 SSM - это скорее всего проект Кости Левина (либо чисто его или при его широком участии в кооперации с кем то) Так что все вопросы к нему и модели и о будущем. 2 На счёт бокса и бум. коробки Это действительно Schuco. Но Шуко ушёл с фабрики в марте прошлого года. Не исключено, что проект выполнен на этой фабрике, а может и нет. Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
Мастер он великолепный и может сделать много отличных навесок на шасси. Которые возможно потом будут воплощены в заводских моделях. |
К сожалению, вряд ли Костя Левин что то ответит нам, и уж тем более не на этом форуме.
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |