![]() |
Интересный факт: кабина на Кразах-256Б и от Киммерии, и от Херсон-Моделс одинаковая! У них там какой-то хитрый взаимообмен комплектующими. :yes:
|
Вложений: 3
НАП vs SSM.
255Б vs 256Б. |
Вот лучше бы они совсем габаритные "усы" не ставили, чем черенки от лопат...
|
есть у кого возможность сравнить кабины НАП и АИСТ с реальной машиной?
интересно было-бы посмотреть кто из них более-менее попал в геометрию... |
Цитата:
|
Ищу информацию по модели 1:43 КрАЗ-256Б1 до 1995 года выпуска.
Здравствуйте.
Ищу информацию по модели 1:43 КрАЗ-256Б1. Покупался весной 1995 года в Москве на клубе что тогда находился на Авиамоторной. К сожалению не осталось никаких записей о происхождении этой модели. Я детально отснял модель и упаковку. На раме с низу между задними осями есть отлитая маркировка АРЕК. Но она зеркально перевернута и шрифт другой ( по сравнению с рамой к примеру Камаза пожарной цистерны ). Я это сравнение детально отснял. Модель была в коробке Элекон от Камаза 5410и в целофановом пакете. Буду благодарен за помощь. Полностью фотосьемку можно скачать по ссылке : Если что могу прислать все фотографии со своей почты : analogum@yandex.ru Михаил. |
Цитата:
На изделия различных известных студий тоже не похоже. Думаю, что это самоделка. В основе явственно просматривается самая ранняя рама от элеконовского КамАЗа, еще с винтом. Наверное, имитация двигателя даже сохранилась, куда сей винт вкручивается? Причем, изделие это весьма неважного качества (по моему личному мнению, как в плане геометрии .так и в плане изготовления). Хотя, в то время, возможно, это было вполне приемлемо. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |