![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://rcforum.su/showpost.php?p=888575&postcount=764 Как говорится, чтобы не разбрасываться голословными утверждениями. Аргумент в дискуссии. За пределами форума смысл, действительно, теряется напрочь. |
В параллельном мире уже две модели в списке стоят, Эстония в их числе
|
Остались ГАЗ-46, ГАЗ-3105 и ЗИС-101. А вообще затея бессмысленная, не думаю, что кто-то всерьез учтет результаты голосования
|
Цитата:
|
В любом случае опрос выявил высочайшую востребованность 3105 среди форумчан, хотя некоторые утверждали обратное. А это уже хорошо!
|
Долго выбирал между ГАЗ-3105 и ЗиС-101, сделал выбор на 101-м, т.к. АЛ пока единственная для меня доступная серия. Считаю, что линейка лимузинов ЗиС и ЗиЛ в "автолегендах" без 101-го была бы не полной. Но очень хочется и ГАЗ-3105, и Эстонию, и ГАЗ-46, ничего не имею против Москвича ...
Может АЛ не ограничится сотым выпуском?:jaza: |
Цитата:
А то, что серию надо через год закрывать это ясно, чем дальше, тем грустнее... |
К gaz-mm:
каждый опрос имеет перед собой цель - Ваша цель непонятна и перспектив не имеет. В этой связи вопрос - когда мне назначить дату окончания данного действа (даю не более недели). |
Цитата:
Причем людям пришлось делать жесткий выбор между моделями, которые им тоже хочется и той, кторая нужна больше других. В принципе уже все ясно! |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |