Цитата:
Сообщение от DrIr
(Сообщение 857742)
... Но здесь похоже большинство коробки собирает:patsak:
|
Здесь проблема не в этом. Мне, например, упаковка, в принципе, "по-барабану".
Однако с коробками "блистерного" типа выяснилась одна пренеприятнейшая особенность.Что у "Автотайма", что у НАПа (модели PCT), что у ряда других производителей.
Если модель, особенно новая, долгое время находится в такой упаковке, то полимерный блистер-вставка сильно портит лакокрасочное покрытие. Этот самый блистер вступает с краской в реакцию и оставляет на ней следы-борозды.
Ради интереса, просмотрите модели ЗиС-101А, "Москвич" МЗМА-408Э, "Победа" ГАЗ-М-20 (НАП, PCT), а также "Чайки" и ГАЗели от "Welly" и "Автотайма" и т. д. Обнаружите на их кузовах массу неприятных неожиданностей (У "Побед" и "Москвичей" - на левом борту, у ЗиС-101А на крыше и т. п.)...
На моделях из, мягко говоря, несколько иной ценовой категории не хотелось бы столкнуться с чем-либо подобным. А заодно, развалить машинку, выколупывая ее из блистера.
И, на мой взгляд, если с крепежом что-то и решать в пользу улучшения деталировки, то однозначно не при помощи блистера.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Олег1941
(Сообщение 857743)
А почему бы не пойти простым, но логичным путём: и избавить днище модели от неестественных крепёжных приливов и сохранить надёжную фиксацию в боксе...
|
Идея интересная, но в данном варианте для DIP-models, как мне кажется, малопригодная. По большей части - из-за зацепов. Я помню как одно время в начале 1990-х годов "Элеконовские" КамАзы-53212 продавались в боксах с пластмассовыми зацепами. Иногда снять с такой подставки модель, не повредив краску, было довольно проблематично (краска нередко сама отслаивалась уже при перевозке). В то время, как при транспортировке модель из-за вибраций нередко самопроизвольно "отстегивалась" от креплений и шумно "путешествовала" по пластмассовой коробке, оставляя повсюду лохмотья краски.