![]() |
Цитата:
|
Лады. Т-с-с ! :D
И это чудо с мишкой на капоте мне знакомо. :lol: |
Цитата:
|
Тс-с-с, т-с-с, но я тоже знаю :lol:
|
Что самое интересное, по-моему все знают этого поставщика, который таскает старые модели с бредовыми декалями. НО тс-с-с!!! :D
|
Ну по правде они не всегда такие бредовые, попадаются и нормальные. Но вот что-то давненько не предлагал... Соскучился я как-то. Уж лучше бредовеы предложения, чем вообще никаких.
|
Я тут маленько у тебя не понял - чем отличается пункт 20 и 21??? И что за модель по пункту 19??? Или я чего-то не знаю (буду рад узнать!), или ты напутал (придется исправлять).
|
Вложений: 2
Цитата:
По пункту 19. а 20 и 21 исправлю, скорее всего ты прав, спасибо :-) |
Ну когда мне показывают мою фотографию (если не ошибаюсь :wink: ) мне сразу становится ясно... Но исправлять в списке тебе все же придется. №19 НЕ ЦЕЛЬНОЛИТЫЙ!!! Цельнолитый был только с 2 горизонтальными фарами! Днища возможно варьировались, но кузов увы был один.
Попутно вопрос: а М-408 с артикульным днищем не ищешь или просто не все сразу? |
№35 - ну с антеной все ясно, а где на таком все же фару ставили? Перед антеной? Если фотку имеешь, кинь пожалуйста...
Дополню твои исследования "мечты", хотя может ты это уже и имеешь (я увы нет :cry: ): "Москвичи" с декалями МЕХА, КОМПЛЕКС ТРАНСАГЕНТСТВО и возможно др. М-408/412 - МЕДСЛУЖБА декальные |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |