![]() |
Цитата:
|
А я записался до сигнала стоп (Еще на первой странице 6 мая).
А меня в списке нет :cry: Князев Владимир, Vlad, vova_bu@hotbox.ru |
Коллеги, обращаюсь в первую очередь к самым прытким :-), которые уже успели подписаться.
У МЕНЯ ЕСТЬ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Модели я смогу заказать без юрлица. Цена как я и писал 550. Будут все наклейки. Я прошу добровольца (из РФ разумеется) выразить свое желание собрать у нас деньги, выслать в Казань, получить модели и разослать нам. Доброволец, также напиши, сколько моделей ты сможешь утащить... :-) с почты. Ну это в том плане, что сейчас у нас чуть более 2 десятков моделей, а если будет зеленый свет, то и 50 заказов наберется, думаю. Итак, доброволец, отзовись. |
Даниил, спасибо за список.
|
Запишите на меня две модели (если ещё не поздно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харт, айсикю нет
Напиши мне на емейл, если надо daniil.grigoriev@rambler.ru хотя, тут все просто - если ты согласен, то пиши свое полное имя и адрес для перевода денег здесь, как по Агату делал Серп. И ближайшие банк, имеющий систему переводов Контакт. Как только я узнаю стоимость пересылки моделей из Казани, мы выведем сумму на каждого, даем команду - пусть все пересылают. Также напиши, сколько моделей ты сможешь перелопатить. Видишь - у нас тут все больше желающих прибавляется. |
в банк надо еще зайти поспрашивать, а число моделей зависит только от суммы сделки и реально желающих, вопрос что подразумевается под словом перелопатить?
|
Я имею в виду то, что если ты получишь 25 моделей (на сегодня это количество заказано) и разошлешь всем нам, то это легче, чем получить и разослать 50.
Поэтому вопрос - готов ли ты переварить более 25? Ведь только мы тут напишем, что есть кому сделать это дело, так появятся еще желающие. В банк ходить не надо, найди ближайший к себе тут и позвони им проверить. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |