![]() |
Хочу выразить авторам огромную благодарность за великолепное издание!
Многолетние изыскания на ниве барбухаек не прошли даром - открыл для себя много нового! Отличные иллюстрации, сжатый, но емкий текст, отличная временная разбивка. Да еще и троллейбусы в виде бонуса! Хочу высказать два пожелания для будущих изданий: Объективное: Текст на 4 странице обложки, на мой взгляд, не проходил вычитку у корректора или литературного редактора. На фоне отличного текста внутри книги обилие вводных слов и пунктуация сильно режут глаз. Субъективное: Нельзя ли на обложку помещать не отрисованное изображение, а фотографию? Перед покупкой долго думал, что же за автобус изображен на обложке, оказалось - опытный "Мир", о котором я не знал. Думаю, если бы на обложке было фото, скажем, 677-го, то она "цепляла глаз" сильнее и больше привлекала внимание. Желаю авторам удачной реализации всех задуманных томов и с нетерпением жду продолжения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 kizner
Стиль, концепция и дизайн для обложки выработаны для всей серии. |
Получив в почтовом отделении бандероль с альбомом, я был готов к хорошему. Вскрытие пакета показало, как я был не прав...
Всё оказалось гораздо лучше! Солидный твёрдый переплёт вызывает позитивные тактильные ощущения. Материал подан наглядно, хороший текст и шрифт, фотографии, размещённые в альбоме, вообще - полный восторг. Издание начисто лишено гламурно-глянцевых излишеств и извращений. Хочу поздравить издателей (они же сотрудники Грузовик-Пресс и Комтранс), а также всех, кто уже сподобился получить или ожидает получения этого альбома! Работа удалась! Спасибо! |
Цитата:
Спасибо! |
Что-то мне говорит о том, что изображение автобуса Мир на обложке альбома и рисунки ЛиАЗов-677 в одном из номеров ГП, делались одним автором, известным как USIK (твоческий псевдоним Ю. Петрова).:wink2:
|
Цитата:
:rofl: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Прекрасная книга!!!
|
Киев получил. Присоединяюсь к восхищениям. Уже хочу следующие выпуски! :)
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |